Bunter Kartoffelsalat

  200g Kartoffeln
  1bn Suppengrün: Lauch/Porree/Möhren,Sellerie
  1 Frische oder TK-Erbsen
  0.25l Wasser
  2 Tomaten
  0.333333 Salatgurke
  1 Brottrunk
  1ts Sonnenblumenöl
  1ts Natriumarme Würze
  2 Frische Kräuter: Sauerampfer, Dill,Liebstöckel
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen.
Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün zerkleinern, die Erbsen
verlesen und zusammen in wenig Wasser dünsten. Währenddessen die Tomaten
waschen, vom Stielansatz befreien und in kleine Stücke teilen. Die
Salatgurke schälen und grob würfeln. Alles miteinander mischen. Aus dem
Brottrunk, dem Sonnenblumenöl, der Natriumarmen Würze und den frischen
Kräutern eine Soße rühren und unter den Kartoffelsalat geben.





:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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