Bunter Kohlrabiauflauf

  1kg Kohlrabi
  500g Möhren
   Salz
  375g gemischtes Hack
  1ts Senf
  1ts Tomatenmark
  1tb Flockenpüree
  1tb eingelegte grüne Pfefferkörner
  1 Päckchen helle Sauce
  1 Ecke Kräuter-Schmelzkäse



Zubereitung:
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In
1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf,
Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern
verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgiessen und das Saucenpulver
hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd
Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

dazu: Kartoffelpürees

(Pro Person ca. 530 Kalorien)


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Kohlrabi, Möhren, Aufläufe, Gemüsegerichte,
News



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