Bunter Linseneintopf

  1 Bd. Suppengrün, gross
  3tb Öl
  1tb Klare Brühe, Instant
  1cn Linsen, (850 ml)
  200g Salami im Stück
   Pfeffer, weiss



Zubereitung:
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden.
Selleriegrün waschen und hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 l Wasser
ablöschen, aufkochen und die Brühe darin unter Rühren auflösen.
Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen zum Gemüse geben
und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen.
Eintopf würzig mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.
Getränketip: Kühles Bier
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion etwa 670 kcal
Quelle: Mach mal Pause 5/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4



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