Bunter Matjessalat

  8 Matjesfilets
  1 Kopf Lollo bianco
  250g Champignons
  2tb Balsam Essig
  6tb Wildpreiselbeeren im Saft
   (Glas)
  1ts mittelscharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
  1tb Öl
  1 Lauchzwiebel
  4 Scheiben Bauernbrot



Zubereitung:
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen,
waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El.
Preiselbeeren und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl
darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Vinaigrette
geben. Über den Salat verteilen. Brot dazu reichen.

Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

* Quelle: Neue Mode
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tips Und Tricks Für Die Mikrowelle (Teil 1/2)
Streichfähige Butter: Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen: ...
Tips und Tricks rund um Bohnen
Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart. Frischetest: Boh ...
Tips und Tricks rund um den Spargel
Geben Sie ein Prise Zucker in das Spargelwasser. Das erhöht das Aroma. Reichen Sie trockene Weine wie Riesling, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe