Bunter Matjessalat

  8 Matjesfilets
  1 Kopf Lollo bianco
  250g Champignons
  2tb Balsam Essig
  6tb Wildpreiselbeeren im Saft
   (Glas)
  1ts mittelscharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
  1tb Öl
  1 Lauchzwiebel
  4 Scheiben Bauernbrot



Zubereitung:
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen,
waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El.
Preiselbeeren und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl
darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Vinaigrette
geben. Ãœber den Salat verteilen. Brot dazu reichen.

Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

* Quelle: Neue Mode
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Fisch, P4



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