Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen

  1 Kopfsalat
  400g Tomaten
  400g Mozzarella = zwei Kugeln
  3tb Rotweinessig
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  5tb Olivenöl
  4tb Radieschen- oder Sojakeime



Zubereitung:
Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die
Tomaten waschen und achteln.

Den Mozzarella erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden.

In einer grossen Schüssel den Rotweinessig mit dem Salz verrühren.
Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in dünnem Strahl
dazufliessen lassen und dabei kräftig mit dem Schneebesen
durchschlagen.

Alle Zutaten in die Schüssel füllen und mit der Sosse mischen. Mit
den Sprossen bestreuen.

* Quelle: Veronika Gärtner (Hrsg.), Sprossen und Keime.
Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Käse, P4



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