Bunter Nudelauflauf

  1 Zwiebel
  0.5 Zucchini
  0.5 Paprika
  100ml Sahne
  2tb Tomatenmark
  2 Eier
  2 Scheib. gekochter Schinken
  2 Lauchzwiebeln
   ein paar Oliven
  1 Tomate
  0.5 Dose/n Thunfisch
  250g Nudeln vom Vortag
  200g Käse, ca. (Bergkäse, Gouda Emmentaler)
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern
vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken
in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen,
die Tomate häuten und würfeln.

Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven,
Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüber reiben und die
Sahnemischung angiessen. Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heissen
Ofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Kirschtorte
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Mande ...
Schokoladen-Knuspertaler
Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. ...
Schokoladenkolatschen
In einer Schüssel Fett, Zucker, Eigelb und Schokolade vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und mit dem Mehl unter den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe