Bunter Nudelauflauf

  1 Zwiebel
  0.5 Zucchini
  0.5 Paprika
  100ml Sahne
  2tb Tomatenmark
  2 Eier
  2 Scheib. gekochter Schinken
  2 Lauchzwiebeln
   ein paar Oliven
  1 Tomate
  0.5 Dose/n Thunfisch
  250g Nudeln vom Vortag
  200g Käse, ca. (Bergkäse, Gouda Emmentaler)
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern
vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken
in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen,
die Tomate häuten und würfeln.

Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven,
Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüber reiben und die
Sahnemischung angiessen. Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heissen
Ofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoggikuchen (ohne Mehl)
Man lässt Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Dann verrührt man den Zucker und die Eigelb, gibt die Mandeln und de ...
Schoggischnitten mit Zucchetti
(*) 40x40 cm-Blech Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich gelöst hat. ...
Schoggischnitten mit Zucchetti (klein)
(*) Form Dmr 28 cm Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der Zucker sich gelöst hat. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe