Bunter Nudelauflauf

  1 Zwiebel
  0.5 Zucchini
  0.5 Paprika
  100ml Sahne
  2tb Tomatenmark
  2 Eier
  2 Scheib. gekochter Schinken
  2 Lauchzwiebeln
   ein paar Oliven
  1 Tomate
  0.5 Dose/n Thunfisch
  250g Nudeln vom Vortag
  200g Käse, ca. (Bergkäse, Gouda Emmentaler)
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern
vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken
in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen,
die Tomate häuten und würfeln.

Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven,
Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Den Käse darüber reiben und die
Sahnemischung angiessen. Ca. 15 Minuten im 180 Grad (Umluft) heissen
Ofen überbacken.



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