Bunter Nudel-Feldsalat
100g Nudeln | ||
50g Feldsalat | ||
200g gekochter Schinken am Stück | ||
150g Schnittkäse am Stück | ||
1 Schalotte | ||
4 Olivenöl | ||
2 Balsamico | ||
0.5 Limone, Saft von | ||
0.5 Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus-
kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie auseinander und lassen ihn
in einem Sieb gut abtropfen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine
Würfelchen, den gekochten Schinken und den Käse in etwa
1 cm große Würfel.
Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, dem Limonensaft und dem Dijonsenf rühren
Sie eine Vinaigrette und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten und geben Sie die
Vinaigrette darüber.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Salatschüssel mit Hähnchenbrust nach Südstaatenart
Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit gekochten Bohnen, Mais und Tomaten in eine sehr gross ...
Bunter Blatt-Rohkostsalat
1. Die Kopfsalate gleichmässig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, tr ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...
Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit gekochten Bohnen, Mais und Tomaten in eine sehr gross ...
Bunter Blatt-Rohkostsalat
1. Die Kopfsalate gleichmässig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, tr ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe