Bunter Nudel-Feldsalat

  100g Nudeln
  50g Feldsalat
  200g gekochter Schinken am Stück
  150g Schnittkäse am Stück
  1 Schalotte
  4 Olivenöl
  2 Balsamico
  0.5 Limone, Saft von
  0.5 Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus-
kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie auseinander und lassen ihn
in einem Sieb gut abtropfen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine
Würfelchen, den gekochten Schinken und den Käse in etwa
1 cm große Würfel.
Aus dem Olivenöl, dem Balsamico, dem Limonensaft und dem Dijonsenf rühren
Sie eine Vinaigrette und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Mischen Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten und geben Sie die
Vinaigrette darüber.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Salatschüssel mit Hähnchenbrust nach Südstaatenart
Die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mit gekochten Bohnen, Mais und Tomaten in eine sehr gross ...
Bunter Blatt-Rohkostsalat
1. Die Kopfsalate gleichmässig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, tr ...
Bunter Bohnensalat
Die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser fünf bis sechs Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe