Bunter Nudelsalat

  250g Rädernudeln
   Salz
  30g Pinienkerne
  200g Putenbrustfilet
  20g Butterschmalz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  200g Tomaten
  1 gelbe Paprikaschote
  3 Lauchzwiebeln
  2 Avocados; reif
   Zitronensaft
  225g Vollmilchjoghurt
  2tb Orangensaft
  1 Msp. Zucker
  1bn Schnittlauch
  1 Lollo rosso



Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem
Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen.

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Wenden rösten.

Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In heissem
Butterschmalz unter Wenden 5 Minuten brten. mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen und beiseite stellen.

Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote waschen, putzen und in
Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe
schneiden. Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Stücke
schneiden. Avocadostücke mit Zitronensaft beträufeln. Alle
vorbereiteten Zutaten vorsichtig miteinander mischen.

Joghurt, Orangensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Joghurtsosse
rühren.

Lollo rosso waschen und putzen. Eine Schüssel mit den Blättern
auslegen und die Salatzutaten hineingeben. Die Joghurtsosse
darübergeben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
: : 705 kcal
: : 2948 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Älpler Knöpfli
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schälen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...
Älpler Magrone (Bern)
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer grossen Pfanne kochen. Fünf Minuten später die M ...
Älpler Magronen...
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe