Bunter Nudelsalat

  500g Bunte Nudeln
  500g Leberkäs; oder gekochter Schinken
  2lg Zwiebeln
  1 Rote Paprikaschote
  2 Hartgekochte Eier
  3 Essiggurken
  1sm Dose Mais
  1sm Dose Erbsen
   Essig,
   Mayonnaise
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch



Zubereitung:
Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe
schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achteln und Gurken
würfeln. Mais und Erbsen abgiessen und mit allen vorbereiteten Zutaten
vermischen. Mit Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.

Sollte der Salat zu trocken sein, hilft eine Tasse kalte Fleischbrühe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschengemüse
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe