Bunter Nudelsalat
500g Bunte Nudeln | ||
500g Leberkäs; oder gekochter Schinken | ||
2lg Zwiebeln | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
3 Essiggurken | ||
1sm Dose Mais | ||
1sm Dose Erbsen | ||
Essig, | ||
Mayonnaise | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Nudeln kochen, Leberkäs oder Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe
schneiden, die Paprika in Streifen teilen. Eier achteln und Gurken
würfeln. Mais und Erbsen abgiessen und mit allen vorbereiteten Zutaten
vermischen. Mit Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.
Sollte der Salat zu trocken sein, hilft eine Tasse kalte Fleischbrühe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschengemüse
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe