Bunter Nudelsalat

  250g kurze Nudeln dreifarbig
  3 Eier
  150g TK-Erbsen
  100g Möhren
  3 Gewürzgurken 100g
  150g gekochter Schinken
 
Für Die Sauce: 2cn Sahne-Dickmilch Becher a 175g
  2tb Gurkenwasser
  2tb Ketchup
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart
kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.

Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben
schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier
achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer
Schüssel mischen.

Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen,
durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Nudeln, Gemüse, Kalt, P1



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