Bunter Nudelsalat

  250g kurze Nudeln dreifarbig
  3 Eier
  150g TK-Erbsen
  100g Möhren
  3 Gewürzgurken 100g
  150g gekochter Schinken
 
Für Die Sauce: 2cn Sahne-Dickmilch Becher a 175g
  2tb Gurkenwasser
  2tb Ketchup
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart
kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.

Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben
schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier
achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles andere in einer
Schüssel mischen.

Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen,
durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.

** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Mar 95 19:

Erfasser: K.-H.

Datum: 05.05.1995

Stichworte: Salat, Nudeln, Gemüse, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettichsalat Ratsherren-Art
* Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und ...
Rezept für den Sieger - Linsensalat mit Entenbrust
Linsen abspülen und in kaltem Wasser ohne Salz aufkochen. 2 min kochen lassen, dann abgiessen und erneut abspülen. Lin ...
Rhabarber-Salat
Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spargel schälen. Rhaba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe