Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing

 
FÜR DEN SALAT: 32g Barilla Campanelle
  30g Zucchini
  0.25bn Radieschen
  20g Staudensellerie
  50g Mozzarella
  25g Rucola-Salat (=Rauke)
 
FÜR DAS DRESSING: 0.25 Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehen
  0.625ts Pesto (im Glas)
  0.375tb Olivenöl



Zubereitung:
12 1/2 ml Sonnenblumenöl
12 1/2 ml Kräuteressig
; Salz
; Pfeffer
; Zucker

===============================Quelle=================================
Barilla-Werbung
ERFASST VON
Renate Schnapka
am 12.06.97
Gepostet von: Rolf Hartwig

Barilla Campanelle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen,
in Stifte schneiden. Radieschen und Staudensellerie putzen, waschen, in
Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.

Das Dressing: Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinwürfeln, mit
den übrigen Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen. Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben, alle
gut vermengen. Rucola-Salat waschen, dreimal durchschneiden, unter den
Salat heben.

Tip: Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen, noch einmal mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Eiersalat mit Erbsen
1. Die Eier in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Tomaten in Spalten, Käse und Schinken in Streifen schne ...
Bunter Eintopf mit Migetti 1941
Man schneidet das Gemüse streifig oder würfelig. Der würfelig geschnittene Speck wird ausgebraten; dann röstet man dami ...
Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe