Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing

 
FÜR DEN SALAT: 32g Barilla Campanelle
  30g Zucchini
  0.25bn Radieschen
  20g Staudensellerie
  50g Mozzarella
  25g Rucola-Salat (=Rauke)
 
FÜR DAS DRESSING: 0.25 Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehen
  0.625ts Pesto (im Glas)
  0.375tb Olivenöl



Zubereitung:
12 1/2 ml Sonnenblumenöl
12 1/2 ml Kräuteressig
; Salz
; Pfeffer
; Zucker

===============================Quelle=================================
Barilla-Werbung
ERFASST VON
Renate Schnapka
am 12.06.97
Gepostet von: Rolf Hartwig

Barilla Campanelle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen,
in Stifte schneiden. Radieschen und Staudensellerie putzen, waschen, in
Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.

Das Dressing: Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinwürfeln, mit
den übrigen Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen. Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben, alle
gut vermengen. Rucola-Salat waschen, dreimal durchschneiden, unter den
Salat heben.

Tip: Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen, noch einmal mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dü ...
Putenkeule mit Kohlrabi
Die Putenkeule, falls nötig, von Sehnen befreien, dann rundum mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver u ...
Putenkeulen In Biersauce
Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe