Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing

 
FÃœR DEN SALAT: 32g Barilla Campanelle
  30g Zucchini
  0.25bn Radieschen
  20g Staudensellerie
  50g Mozzarella
  25g Rucola-Salat (=Rauke)
 
FÃœR DAS DRESSING: 0.25 Zwiebel
  0.5 Knoblauchzehen
  0.625ts Pesto (im Glas)
  0.375tb Olivenöl



Zubereitung:
12 1/2 ml Sonnenblumenöl
12 1/2 ml Kräuteressig
; Salz
; Pfeffer
; Zucker

===============================Quelle=================================
Barilla-Werbung
ERFASST VON
Renate Schnapka
am 12.06.97
Gepostet von: Rolf Hartwig

Barilla Campanelle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen,
in Stifte schneiden. Radieschen und Staudensellerie putzen, waschen, in
Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.

Das Dressing: Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinwürfeln, mit
den übrigen Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen. Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben, alle
gut vermengen. Rucola-Salat waschen, dreimal durchschneiden, unter den
Salat heben.

Tip: Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen, noch einmal mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbe mit grünem Tomaten-Chutney und gegrilltem Gemüse
Rotbarben-Filets salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne braten. Zuerst auf der Hautseite, bis d ...
Rotbarbe mit Kräuterkruste an Rhabarber-Spargel-Gemüse...
* Fisch säubern, salzen, pfeffern. * Rhabarber würfeln und in Milch einlegen. * Spargel am unteren Ende schälen und i ...
Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe