Bunter Nudelsalat mit Rohem Gemüse

  300g Fusilli
  100ml Olivenöl (extravergine)
  1sm Bund Rauke
  1sm Bund Basilikum
  2sm Karotten
  2sm Zucchini
  1sm Salatgurke
  0.5 Gelbe Paprikaschote
  0.5 Rote Paprikaschote
  1 Selleriestange
  1lg Frühlingszwiebel
  2tb Weissweinessig
  0.5ts Worcestersosse
   Salz



Zubereitung:
In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen, die
Fusilli darin bissfest garen und abgiessen. Die Nudeln in eine flache
Schüssel geben, mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, umrühren und
völlig abkühlen lassen.

Die Rauke und das Basilikum waschen, trocknen und kleinzupfen. Die
Karotten und die Zucchini putzen, die Gurke schälen, von den
Paprikaschoten Rippen und Kerne entfernen, die Selleriestange und die
Frühlingszwiebel putzen.

Das geputzte Gemüse waschen und trockentupfen. Die Karotten, Zucchini,
die Gurke und die Zwiebel in dünne Scheiben und die Paprikaschoten in
dünne Streifen schneiden, den Sellerie kleinhacken. Das ganze Gemüse
in eine Schüssel geben.

In einer anderen Schüssel den Essig mit einer Prise Salz und der
Worcestersosse vermischen. Das restliche Öl zugeben und mit einer
Gabel verrühren.

Die Salatsauce über das Gemüse giessen, das Basilikum und die Rauke
zugeben und vorsichtig vermischen. Das Gemüse zu den kalten Fusilli
geben, gründlich vermengen und den Nudelsalat kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Türkei: Hirtensalat (Coban Salatasi)
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äussere ...
Türkenturban mit Porree
Kürbisse in Salzwasser 40 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren herau ...
Türkische Kartoffel- Hackfleisch Pfanne
1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser zugedeckt in 25-30 Minuten gar kochen. 2. Inzwischen den Spina ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe