Bunter Obstsalat (Diabetes)
200g Apfel | ||
180g Orange o. Blutorange | ||
300g Gemischte Tk-Beeren | ||
Etwas Zitronensaft | ||
20g Fruchtzucker |
Zubereitung:
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel
waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneiden. Das Obst in einer
Schale mit dem Zitronensaft mischen. Auf Dessertsteller verteilen und
mit Fruchtzucker bestreuen.
:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Anzurechnen : 19g Kh (gut 1 1/2Be)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbismousse an Himbeersauce
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazie ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Konfitüre
Den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Orangensaft, geriebene Zitronenschale und ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Wzerfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale in f ...
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazie ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Konfitüre
Den Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden und in einen grossen Topf geben. Orangensaft, geriebene Zitronenschale und ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Wzerfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale in f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe