Bunter Obstsalat (Diabetes)

  200g Apfel
  180g Orange o. Blutorange
  300g Gemischte Tk-Beeren
   Etwas Zitronensaft
  20g Fruchtzucker



Zubereitung:
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel
waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneiden. Das Obst in einer
Schale mit dem Zitronensaft mischen. Auf Dessertsteller verteilen und
mit Fruchtzucker bestreuen.

:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Anzurechnen : 19g Kh (gut 1 1/2Be)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsragout mit Birnen
Kalbfleisch von der äusseren, groben Sehne befreien und das Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden. Das Fleisch in ei ...
Kalbsragout mit Erbsen an leichter Zitronensauce
Das Kalbsragout mit Salz und Pfeffer würzen. In 250 g-Portionen in jeweils einen Teil der Bratbutter kräftig anbraten. A ...
Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfond ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe