Bunter Obstsalat (Diabetes)

  200g Apfel
  180g Orange o. Blutorange
  300g Gemischte Tk-Beeren
   Etwas Zitronensaft
  20g Fruchtzucker



Zubereitung:
Beeren auftauen lassen. Orange schälen und in Stücke schneiden. Apfel
waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinschneiden. Das Obst in einer
Schale mit dem Zitronensaft mischen. Auf Dessertsteller verteilen und
mit Fruchtzucker bestreuen.

:Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 0 Gramm
:Anzurechnen : 19g Kh (gut 1 1/2Be)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonenkompott mit Quarkglace
Für die Glace Eigelb und Puderzucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Wichtig: Der Zucker muss sich volls ...
Melonenkugeln in Portweinsauce
1. Die Melonen jeweils entlang der Mitte rundherum mit einem Messer zickzackförmig bis zur Mitte hin einschneiden. Die ...
Melonen-Mango-Salat
1. Zuerst das Dressing für die Melone zubereiten. Joghurt, Honig und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe