Bunter Paprika-Reis-Topf
2 Zwiebeln | ||
8tb Öl | ||
250g Patna-Reis | ||
0.25l Wein | ||
0.5l Hühnerbrühe, kräftig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Safran | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
500g Schweineschnitzel am Stück | ||
100g Cabanossi; oder andere Knoblauch-Hartwurst | ||
100g Oliven, schwarz, entsteint | ||
Worcestersauce |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis
hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen.
Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln
lassen.
Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5 Minuten
braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und
im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen, herausnehmen.
Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und
Wurst unter den Reis mischen. Alles noch 10 Minuten garen.
Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant abschmecken.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 18. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpfanne mit Pilzen
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann ...
Kartoffel-Pfannkuchen einfach
Gewaschene Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und ha ...
Kartoffel-Pfifferling-Cremesuppe
Die Pfifferlinge putzen, eventuell vorsichtig waschen. Grössere Pilze zerschneiden. Die Zwiebel und die Kartoffeln schäl ...
Die gewaschenen Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen, dann ...
Kartoffel-Pfannkuchen einfach
Gewaschene Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und ha ...
Kartoffel-Pfifferling-Cremesuppe
Die Pfifferlinge putzen, eventuell vorsichtig waschen. Grössere Pilze zerschneiden. Die Zwiebel und die Kartoffeln schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe