Bunter Paprika-Reis-Topf
2 Zwiebeln | ||
8tb Öl | ||
250g Patna-Reis | ||
0.25l Wein | ||
0.5l Hühnerbrühe, kräftig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Safran | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
500g Schweineschnitzel am Stück | ||
100g Cabanossi; oder andere Knoblauch-Hartwurst | ||
100g Oliven, schwarz, entsteint | ||
Worcestersauce |
Zubereitung:
Feingehackte Zwiebeln in 4 EL Öl glasig dünsten. Den Reis
hineinstreuen, 3 Minuten anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen.
Salz, Pfeffer sowie Safran zugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln
lassen.
Paprikaschoten putzen, klein würfeln. Im restlichen Öl 5 Minuten
braten. Aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in Würfel aufschneiden und
im gleichen Öl rundherum kräftig bräunen, herausnehmen.
Cabanossi (in Scheiben) ebenfalls im Öl anbraten. Paprika, Fleisch und
Wurst unter den Reis mischen. Alles noch 10 Minuten garen.
Halbierte Oliven einrühren, das Ganze pikant abschmecken.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 18. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Die Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. ...
Boranie Badenjan - Auberginen mit Quark
Auberginen streifig schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf Küchenpapier legen. Mehrfach ...
Bördeländer Kaninchenkeulen
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsw ...
Die Auberginen in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, gut salzen und auf einem Sieb eine halbe Stunde abtropfen lassen. ...
Boranie Badenjan - Auberginen mit Quark
Auberginen streifig schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf Küchenpapier legen. Mehrfach ...
Bördeländer Kaninchenkeulen
Den Speck fein würfeln und mit einer Spur Öl kross braten. Die Kaninchenkeulen vorbereiten, salzen, pfeffern (vorzugsw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe