Bunter Paradeisersalat mit Rucola

 
SALAT: 12 Frische Perlzwiebeln
  1tb Kristallzucker
  125ml Wasser
  4 Grüne Paradeiser (Sorte Green Zebra)
  4 Gelbe Paradeiser (Sorte Goldene Königin)
  4 Rote Paradeiser
 
MARINADE UND GARNITUR: 40ml Klare Hühnersuppe
  40ml Balsamessig
  60ml Olivenöl
  100g Rucola
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun
schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei
schwacher Hitze weich dünsten.

Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser
quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade
beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit
Rucola und Zwiebeln garniert servieren.

Zubereitung ca. 35 Min Nährwert pro Person:
: 230 kcal/962 kj; ; 16 g Fett; 17 g KH; 0,2 BE; 0 mg Chol.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat mit Bacon
Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 ...
Bohnensalat mit Curry
Delikater würziger Salat, passt gut zu Fondue, lässt sich langfristig vorbereiten. Arbeitszeit ca. 30 Minuten, mus ...
Bohnensalat mit geräucherter Makrele
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe