Bunter Paradeisersalat mit Rucola

 
SALAT: 12 Frische Perlzwiebeln
  1tb Kristallzucker
  125ml Wasser
  4 Grüne Paradeiser (Sorte Green Zebra)
  4 Gelbe Paradeiser (Sorte Goldene Königin)
  4 Rote Paradeiser
 
MARINADE UND GARNITUR: 40ml Klare Hühnersuppe
  40ml Balsamessig
  60ml Olivenöl
  100g Rucola
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun
schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei
schwacher Hitze weich dünsten.

Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser
quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade
beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit
Rucola und Zwiebeln garniert servieren.

Zubereitung ca. 35 Min Nährwert pro Person:
: 230 kcal/962 kj; ; 16 g Fett; 17 g KH; 0,2 BE; 0 mg Chol.



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