Bunter Peperonisalat - Debelek Selata

  1sm Eisbergsalat
  5 Tomaten; +/-
  4 Peperoni; +/-, rot und grün
  2 Zwiebeln; gehackt
  2 Knoblauchzehen
  6tb Öl
  5tb Zitronensaft
   Thymian
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Den Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die
Tomaten grob hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob
würfeln. Alles mit den Zwiebeln in einer Schüssel vorsichtig
miteinander vermengen.

Zerdrückten Knoblauch, Öl, Zitronensaft, etwas Thymian, Pfeffer und
Salz zu einer Sauce verrühren. Gleichmässig über den Salat
verteilen, gut durchmischen und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beat's Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufk ...
Bechamelsauce
Die Zwiebel sehr klein hacken und in heissem Öl glasig anbraten; mit Mehl bestäuben und mit etwas kalter Gemüsebrühe ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe