Bunter Peperonisalat - Debelek Selata
1sm Eisbergsalat | ||
5 Tomaten; +/- | ||
4 Peperoni; +/-, rot und grün | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl | ||
5tb Zitronensaft | ||
Thymian | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Den Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die
Tomaten grob hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob
würfeln. Alles mit den Zwiebeln in einer Schüssel vorsichtig
miteinander vermengen.
Zerdrückten Knoblauch, Öl, Zitronensaft, etwas Thymian, Pfeffer und
Salz zu einer Sauce verrühren. Gleichmässig über den Salat
verteilen, gut durchmischen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Morchelsuppe mit Pecorino-Klösschen
1. Kalbsbrühe erwärmen. Morcheln 15 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Morcheln ausdrücken, Einweichwasser d ...
Morchel-Tiramisu
(*) Cakeform von 30 cm Länge - 600 ml Inhalt, reicht für 8 Personen als Vorspeise. Getrocknete Morcheln einweichen. D ...
Morcheltorte
Kann vorbereitet werden! Getrocknete Morcheln zwei Stunden in lauwarmes Wasser legen; die Morcheln fünfzehn Minuten vo ...
1. Kalbsbrühe erwärmen. Morcheln 15 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Morcheln ausdrücken, Einweichwasser d ...
Morchel-Tiramisu
(*) Cakeform von 30 cm Länge - 600 ml Inhalt, reicht für 8 Personen als Vorspeise. Getrocknete Morcheln einweichen. D ...
Morcheltorte
Kann vorbereitet werden! Getrocknete Morcheln zwei Stunden in lauwarmes Wasser legen; die Morcheln fünfzehn Minuten vo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe