Bunter Peperonisalat - Debelek Selata
1sm Eisbergsalat | ||
5 Tomaten; +/- | ||
4 Peperoni; +/-, rot und grün | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl | ||
5tb Zitronensaft | ||
Thymian | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Den Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zerpflücken. Die
Tomaten grob hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und grob
würfeln. Alles mit den Zwiebeln in einer Schüssel vorsichtig
miteinander vermengen.
Zerdrückten Knoblauch, Öl, Zitronensaft, etwas Thymian, Pfeffer und
Salz zu einer Sauce verrühren. Gleichmässig über den Salat
verteilen, gut durchmischen und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beat's Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufk ...
Bechamelsauce
Die Zwiebel sehr klein hacken und in heissem Öl glasig anbraten; mit Mehl bestäuben und mit etwas kalter Gemüsebrühe ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Die Zwiebeln im Hübnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel (Maggikraut) aufk ...
Bechamelsauce
Die Zwiebel sehr klein hacken und in heissem Öl glasig anbraten; mit Mehl bestäuben und mit etwas kalter Gemüsebrühe ...
Beduinenobst
Wim Thölke hat das Gericht als Student erfunden: "Ich habe mir gedacht, in der Wüste gibt es wahrscheinlich keine Birn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe