Bunter Reiseintopf

  1 Rote Paprikaschote kleingeschnitten
  1lg Zwiebel kleingehackt
  1sm Karotte
  1sm Zucchini
  3 Tomaten
  3tb Öl
  1l Brühe
  300g Reis gekocht
  100g Bohnen gekocht
   Salz
   Cayennepfeffer
   Thymian
   Salbei
   Basilikum
   Rosmarin
   Käse gerieben



Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kräftig andünsten.

Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann
mit der Brühe ablöschen.

Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse
darüberstreuen.

Garzeit ca. 20 Minuten.

Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Reis, Gemüse, Bohne, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wissenswertes zu Sülzen
1. Genau abmessen Das Verhältnis von Flüssigkeit und Geliermittel muss genau stimmen, damit die Sülze die richtige K ...
Wöchentliche Kühlschrank-Inventur - Info
Es ist immer eine gute Idee, einen wöchentlichen Qualitäts-Check des Kühlschrank-Inhaltes vorzunehmen. Dies kann eine ...
Wohlriechendes Knusperhühnchen
Eine Poularde ist nichts anderes als ein junges Masthuhn mit weißem, festen Fleisch. Die Poularde innen und außen grà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe