Bunter Rettich-Salat
250g weisser Rettich | ||
350g Kirschtomaten | ||
300g Schinkensülze | ||
100g Gewürzgurken | ||
1bn Schnittlauch | ||
Für die Vinaigrette:: | 4tb Balsamico-Essig | |
75ml Olivenöl | ||
75g Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 geh. TL Senf | ||
1 geh. TL Kümmel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den
Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.
Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und
alles kalt stellen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Abbas Bratkartoffeln "Pandjerah-Kabab"
Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jeru ...
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiess ...
Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischb ...
Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jeru ...
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiess ...
Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe