Bunter Rettich-Salat

  250g weisser Rettich
  350g Kirschtomaten
  300g Schinkensülze
  100g Gewürzgurken
  1bn Schnittlauch
 
Für die Vinaigrette:: 4tb Balsamico-Essig
  75ml Olivenöl
  75g Zwiebel, fein gewürfelt
  1 geh. TL Senf
  1 geh. TL Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den
Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und
alles kalt stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Abbas Bratkartoffeln "Pandjerah-Kabab"
Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jeru ...
Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiess ...
Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe