Bunter Rettich-Salat

  250g weisser Rettich
  350g Kirschtomaten
  300g Schinkensülze
  100g Gewürzgurken
  1bn Schnittlauch
 
Für die Vinaigrette:: 4tb Balsamico-Essig
  75ml Olivenöl
  75g Zwiebel, fein gewürfelt
  1 geh. TL Senf
  1 geh. TL Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den
Schnittlauch hacken. Alles gut mischen.

Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, über den Salat geben und
alles kalt stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07
/index.html



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