Bunter Rinderbraten
1 Kilo Rinderhüfte | ||
Wienerle | ||
Bifi | ||
Räucherspeck | ||
Junge Möhren | ||
Bunte Paprika | ||
Stangensellerie | ||
Kräutermarinade |
Zubereitung:
Rinderhüfte, quer zur Faser geschnitten, einen Tag oder länger in einer
Öl/Kräuter Marinade eingelegt.
Mit Küchenpapier abtupfen. Längs zur Faserrichtung das Fleisch mit
einem langen, schmalen Messer durchstechen.
Einen Apfelausstecher durch die Löcher stecken. Ein dünnes Würstchen
(Bifi o. ä.) in die Öffnung des Apfelausstechers stecken, diesen durch
das Fleisch zurückziehen und dabei das Würstchen nachschieben.
Ebenso mitkleinfingerdicken Möhren (oder in Streifen geschnittenen
Möhren), Sellerie Streifen, Paprika Streifen und Räucherspeck Streifen
verfahren. Bis sich ein buntes Mosaik aus dem so gespickten Fleisch
ergibt.
Kurz und scharf von 4 Seiten anbraten, mit Bier angießen und 2,5 Std
bei 160 Grad im Backofen zugedeckt garen.
Ggf. Bier nachgießen. Auch möglich: 12 Std. bei 80 Grad im Backofen
zugedeckt reifen lassen.
Quer zur Faser in Scheiben schneiden und einer Soße aus dem Sud auf dem
Teller angießen und servieren. Sieht wunderschön bunt aus! Beilage:
Reis körnig gegart mit geraspelten Möhren und feinen Erbsen gemischt.
Oder vieles anderes mehr.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 20.12.02 von Nms
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Parmesansuppe
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem U ...
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Parmesansuppe
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem U ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe