Bunter Rinderbraten
1 Kilo Rinderhüfte | ||
Wienerle | ||
Bifi | ||
Räucherspeck | ||
Junge Möhren | ||
Bunte Paprika | ||
Stangensellerie | ||
Kräutermarinade |
Zubereitung:
Rinderhüfte, quer zur Faser geschnitten, einen Tag oder länger in einer
Öl/Kräuter Marinade eingelegt.
Mit Küchenpapier abtupfen. Längs zur Faserrichtung das Fleisch mit
einem langen, schmalen Messer durchstechen.
Einen Apfelausstecher durch die Löcher stecken. Ein dünnes Würstchen
(Bifi o. ä.) in die Öffnung des Apfelausstechers stecken, diesen durch
das Fleisch zurückziehen und dabei das Würstchen nachschieben.
Ebenso mitkleinfingerdicken Möhren (oder in Streifen geschnittenen
Möhren), Sellerie Streifen, Paprika Streifen und Räucherspeck Streifen
verfahren. Bis sich ein buntes Mosaik aus dem so gespickten Fleisch
ergibt.
Kurz und scharf von 4 Seiten anbraten, mit Bier angießen und 2,5 Std
bei 160 Grad im Backofen zugedeckt garen.
Ggf. Bier nachgießen. Auch möglich: 12 Std. bei 80 Grad im Backofen
zugedeckt reifen lassen.
Quer zur Faser in Scheiben schneiden und einer Soße aus dem Sud auf dem
Teller angießen und servieren. Sieht wunderschön bunt aus! Beilage:
Reis körnig gegart mit geraspelten Möhren und feinen Erbsen gemischt.
Oder vieles anderes mehr.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 20.12.02 von Nms
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischlachs mit Gurken und Dill
Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und ...
Frischlingskeule auf Rotkohl
Zwiebeln schälen, 2 davon in Spalten schneiden. Möhre schälen, würfeln. Wacholderbeeren grob hacken. Keule mit S ...
Frischlingskeule vom Spiess
Die Zutaten verstehen sich für 4-6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Grillzeit: ca. 60 Minuten B ...
Das Frischlachs-Filet in fingerdicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und ...
Frischlingskeule auf Rotkohl
Zwiebeln schälen, 2 davon in Spalten schneiden. Möhre schälen, würfeln. Wacholderbeeren grob hacken. Keule mit S ...
Frischlingskeule vom Spiess
Die Zutaten verstehen sich für 4-6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Grillzeit: ca. 60 Minuten B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe