Bunter Rohkostsalat

  100g Radieschen
  3 Tomaten, klein
  1 Zucchini, kleine (100 g)
  100g Champignons
  100g Sojasprossen
  1 (1 50 g)
   Creme fraîche
  2 Schlagsahne
  1 Sherryessig
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlenem
   Zucker
  2 Kräuter, gehackt
   (z.B, Kerbel, Estragon, Basilikum)



Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben
schneiden. Sojasprossen evtl. abspülen.

Für die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Kräuter
unterrühren.

Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße
darüber verteilen oder extra servieren.


:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 672 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen
Die frischen weissen Bohnen in 1 Liter gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten mit Rosmarin und Knoblauch kochen. Abgiessen und ...
Krabbensalat mit Nashis
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintraub ...
Krachsalat mit Pfirsichen
Pfirsiche oder Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser aufkochen und die Früchte drei bis vier Minuten sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe