Bunter Rohkostsalat
100g Radieschen | ||
3 Tomaten, klein | ||
1 Zucchini, kleine (100 g) | ||
100g Champignons | ||
100g Sojasprossen | ||
1 (1 50 g) | ||
Creme fraîche | ||
2 Schlagsahne | ||
1 Sherryessig | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlenem | ||
Zucker | ||
2 Kräuter, gehackt | ||
(z.B, Kerbel, Estragon, Basilikum) |
Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben
schneiden. Sojasprossen evtl. abspülen.
Für die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Kräuter
unterrühren.
Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße
darüber verteilen oder extra servieren.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 672 kJoule
:Eiweiß : 4 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabbensalat mit frischen Weißen Bohnen
Die frischen weissen Bohnen in 1 Liter gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten mit Rosmarin und Knoblauch kochen. Abgiessen und ...
Krabbensalat mit Nashis
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintraub ...
Krachsalat mit Pfirsichen
Pfirsiche oder Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser aufkochen und die Früchte drei bis vier Minuten sp ...
Die frischen weissen Bohnen in 1 Liter gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten mit Rosmarin und Knoblauch kochen. Abgiessen und ...
Krabbensalat mit Nashis
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintraub ...
Krachsalat mit Pfirsichen
Pfirsiche oder Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser aufkochen und die Früchte drei bis vier Minuten sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe