Bunter Rohkostsalat (Basisch)
2 Tage Einweichzeit | ||
1 Eisbergsalat | ||
1lg Rote Paprikaschote | ||
2c Gekeimte, sehr lange Soja- sprossen | ||
2c Feuerbohnen; 2 Tage einge- weicht, dann gekocht | ||
1 Kolben Gemüsemais | ||
0.5 Avocado | ||
0.5c Schnittlauchröllchen | ||
Für Die Marinade | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
2ts Olivenöl | ||
1ts Kanne-Fermentgetreide | ||
Vollmeersalz nach Belieben | ||
0.5ts Acerolapulver (natürliches Vitamin C) | ||
Für Gesunde | ||
1ts Süssen Senf | ||
Zum Dekorieren | ||
Gekeimte Kresse oder Alfalfa | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner
Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben wird 10 Min. in
Wasser gekocht. Danach erkalten lassen und die Körner vom Kolben
lösen.
Das Gemüse waschen und kleinschneiden.
Die Bohnen, den Mais, die Schnittlauchröllchen und das Gemüse in
einer Schüssel gut vermischen.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat geben.
Mit gekeimter Kresse oder Alfalfa (? R.S.) dekorieren.
Dazu passen Hirsebrot oder Reiswaffeln mit Butter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesud
Die Zwiebel und Schalotten schälen. Den Lauch putzen und sorgfältig waschen. Karotten, Sellerie und Fenchel putzen und ...
Gemüsesülze
1. Fond auf 3/4 l reduzieren. Gelantine kalt einweichen. Möhren und Porree fein würfeln. Nacheinander Broccoli, Blumen ...
Gemüsesülze
Fleischbrühe erkalten lassen und entfetten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen, aber nicht kochen. Essig und ...
Die Zwiebel und Schalotten schälen. Den Lauch putzen und sorgfältig waschen. Karotten, Sellerie und Fenchel putzen und ...
Gemüsesülze
1. Fond auf 3/4 l reduzieren. Gelantine kalt einweichen. Möhren und Porree fein würfeln. Nacheinander Broccoli, Blumen ...
Gemüsesülze
Fleischbrühe erkalten lassen und entfetten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen, aber nicht kochen. Essig und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe