Bunter Rohkostsalat (Basisch)

  2 Tage Einweichzeit
  1 Eisbergsalat
  1lg Rote Paprikaschote
  2c Gekeimte, sehr lange Soja- sprossen
  2c Feuerbohnen; 2 Tage einge- weicht, dann gekocht
  1 Kolben Gemüsemais
  0.5 Avocado
  0.5c Schnittlauchröllchen
   Für Die Marinade
  0.5c Kanne-Brottrunk
  2ts Olivenöl
  1ts Kanne-Fermentgetreide
   Vollmeersalz nach Belieben
  0.5ts Acerolapulver (natürliches Vitamin C)
   Für Gesunde
  1ts Süssen Senf
   Zum Dekorieren
   Gekeimte Kresse oder Alfalfa
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Die 2 Tage eingeweichten Feuerbohnen werden ca. 1 Std. auf kleiner
Stufe gekocht und dann abgeschüttet. Der Maiskolben wird 10 Min. in
Wasser gekocht. Danach erkalten lassen und die Körner vom Kolben
lösen.

Das Gemüse waschen und kleinschneiden.

Die Bohnen, den Mais, die Schnittlauchröllchen und das Gemüse in
einer Schüssel gut vermischen.

Alle Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat geben.

Mit gekeimter Kresse oder Alfalfa (? R.S.) dekorieren.

Dazu passen Hirsebrot oder Reiswaffeln mit Butter.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesud
Die Zwiebel und Schalotten schälen. Den Lauch putzen und sorgfältig waschen. Karotten, Sellerie und Fenchel putzen und ...
Gemüsesülze
1. Fond auf 3/4 l reduzieren. Gelantine kalt einweichen. Möhren und Porree fein würfeln. Nacheinander Broccoli, Blumen ...
Gemüsesülze
Fleischbrühe erkalten lassen und entfetten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen, aber nicht kochen. Essig und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe