Bunter Salat
Für 4 Personen: | 0.5 Kopfsalat | |
2 Tomaten | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
0.5 Gemüsezwiebel | ||
0.5bn Radieschen | ||
1 Stück Salatgurke | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
1 Becher saure Sahne | ||
5tb Milch | ||
2 gestrichene El. Ketchup | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Zucker | ||
3tb geh. Kräuter | ||
(Schnittlauch, Dill, Petersilie) |
Zubereitung:
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die
Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser waschen und
gut abtropfen lassen.
Die Tomaten in Achtel schneiden.
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände
entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden.
Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Creme fraiche mit saurer Sahne, Milch und dem Ketchup verrühren und
mit Paprika, Salz und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter
unterrühren.
Die Salatzutaten vermengen, in eine Schüssel geben und die Sosse
darüber verteilen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Kisir = Roter Bulgursalat
Dieser Salat ist mal die Überraschung auf der Gartenparty. Bulgur im grossen Topf mit Wasser gut bedecken, Tomatenmark ...
Kiwi-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. ...
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Kisir = Roter Bulgursalat
Dieser Salat ist mal die Überraschung auf der Gartenparty. Bulgur im grossen Topf mit Wasser gut bedecken, Tomatenmark ...
Kiwi-Geflügel-Salat
1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 - 5 Minuten braten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe