Bunter Salat
Für 4 Personen: | 0.5 Kopfsalat | |
2 Tomaten | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
0.5 Gemüsezwiebel | ||
0.5bn Radieschen | ||
1 Stück Salatgurke | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
1 Becher saure Sahne | ||
5tb Milch | ||
2 gestrichene El. Ketchup | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Zucker | ||
3tb geh. Kräuter | ||
(Schnittlauch, Dill, Petersilie) |
Zubereitung:
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die
Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser waschen und
gut abtropfen lassen.
Die Tomaten in Achtel schneiden.
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände
entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden.
Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Creme fraiche mit saurer Sahne, Milch und dem Ketchup verrühren und
mit Paprika, Salz und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter
unterrühren.
Die Salatzutaten vermengen, in eine Schüssel geben und die Sosse
darüber verteilen.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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