Bunter Salat

  2 kleine Köpfe Blattsalat (z.B.
   Lollo Rosso und Römischer
  3 Möhren
  1 Maiskölbchen
  1 Silberzwiebeln
  3tb Dijonaise
  2tb Weissweinessig
  3tb süsse Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb
abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Maiskölbchen und Silberzwiebeln ebenfalls auf einem Sieb abtropfen
lassen.

2. Dijonaise mit Essig und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alle Zutaten bis auf das Dressing mischen. Kurz vor dem
Servieren das Dressing darüberträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html



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