Bunter Salat
2 kleine Köpfe Blattsalat (z.B. | ||
Lollo Rosso und Römischer | ||
3 Möhren | ||
1 Maiskölbchen | ||
1 Silberzwiebeln | ||
3tb Dijonaise | ||
2tb Weissweinessig | ||
3tb süsse Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb
abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Maiskölbchen und Silberzwiebeln ebenfalls auf einem Sieb abtropfen
lassen.
2. Dijonaise mit Essig und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alle Zutaten bis auf das Dressing mischen. Kurz vor dem
Servieren das Dressing darüberträufeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verschleiertes Bauernmädchen
1. Zwieback in eine Plastiktüte geben und zerbröseln. Die Brösel mit Butter in eine beschichtete Pfanne geben und krà ...
Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho)
In einem grossen Topf viel Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln zugeben, ziehen lassen bis sie weich sind (15 Minuten). ...
Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen. Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbiere ...
1. Zwieback in eine Plastiktüte geben und zerbröseln. Die Brösel mit Butter in eine beschichtete Pfanne geben und krà ...
Vietnamesische Rindfleischsuppe (Pho)
In einem grossen Topf viel Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln zugeben, ziehen lassen bis sie weich sind (15 Minuten). ...
Vietnamesischer Salat mit Glasnudeln und Garnelen
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und darin einweichen. Kräuter waschen. Gurke schälen, längs halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe