Bunter Salat

  2 kleine Köpfe Blattsalat (z.B.
   Lollo Rosso und Römischer
  3 Möhren
  1 Maiskölbchen
  1 Silberzwiebeln
  3tb Dijonaise
  2tb Weissweinessig
  3tb süsse Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb
abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Maiskölbchen und Silberzwiebeln ebenfalls auf einem Sieb abtropfen
lassen.

2. Dijonaise mit Essig und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alle Zutaten bis auf das Dressing mischen. Kurz vor dem
Servieren das Dressing darüberträufeln.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft un ...
Eier mit feiner Kräutersauce
Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Joghurt mit Sah ...
Einladung zum Café au lait! (Info)
Cafe au lait oder Espresso, dazu frische Croissants oder ein mit Camembert belegtes Baguette - ein Frühstück in Frankrei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe