Bunter Salat (Iran)

  0.5 Eisbergsalat
  2sm Salatgurken
  1bn Radieschen
  1 gelbe Paprikaschote
  3 Tomaten
  1sm Zwiebel
  3tb Zitronensaft
  1 Aufgußbeutel Pfefferminztee
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die
Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und
klein würfeln. Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alle Salatzutaten mit dem
Zitronensaft, der Pfefferminze aus dem Teebeutel, Salz und Pfeffer
mischen. Das Olivenöl untermischen und den Salat kurz ziehen lassen.

Dazu: Fladenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Friséesalat mit Riesengarnelen
Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs einschneiden, den Da ...
Frisee-Salat mit Steinpilzen
Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln. Pilze putz und längs in dicke Scheiben schneiden. ...
Frittierte Kabeljau-Gemüse-Rolle
Alles Gemüse mit einer ½ Stange Zitronengras und Ingwer klein schneiden bzw. hacken oder - noch einfacher - in einer Küc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe