Bunter Salat (Iran)
0.5 Eisbergsalat | ||
2sm Salatgurken | ||
1bn Radieschen | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
3 Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
3tb Zitronensaft | ||
1 Aufgußbeutel Pfefferminztee | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die
Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und
klein würfeln. Die Tomaten abspülen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alle Salatzutaten mit dem
Zitronensaft, der Pfefferminze aus dem Teebeutel, Salz und Pfeffer
mischen. Das Olivenöl untermischen und den Salat kurz ziehen lassen.
Dazu: Fladenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leichter Kartoffelsalat
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden. Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzuta ...
Leichter Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen. 2) Paprika waschen ...
Leichter Kartoffelsalat
1. Kartoffeln in einer tiefen, grossen Pfanne ca. 20 min in Salzwasser weichkochen. Abtropfen lassen halbieren und in ei ...
Kartoffeln, Gurken, Apfel und Ei kleinschneiden. Die gewürfelte Zwiebel in Fleischbrühe aufkochen, über die Salatzuta ...
Leichter Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen. 2) Paprika waschen ...
Leichter Kartoffelsalat
1. Kartoffeln in einer tiefen, grossen Pfanne ca. 20 min in Salzwasser weichkochen. Abtropfen lassen halbieren und in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe