Bunter Salat =22Andalusien=22

 
ZUTATEN: 1sm Kopfsalat; zerpfl=FCckt
  2 Paprikaschoten, gr=FCn feine Streifen
  4 Tomaten; gehäutet, Scheiben
  2 Zwiebeln; Scheiben
  3 Eier; hart gekocht, halbiert
  20 Oliven, gef=FCllt; halbiert
 
MARINADE: 4tb Olivenöl
  3tb Estragonessig
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer; grob gemahlen
   Knoblauchpulver 1 Prise
   Oregano; 1 Prise
 
GARNITUR:  Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser Salatblätter) in einer Sch=FCssel mischen.

Zutän f=FCr die Marinade gut verr=FChren, =FCber die Mischung in der
Sch=FCssel giessen.

Im K=FChlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Salatblätter unterheben, mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle: Salate - einfach bis perfekt / Trautwein 1990

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knäckebröd Med P
1. Eier hart kochen. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Rote Bete fein würfeln. Kräuter waschen, ...
Knäckebrot
Den Weizen und den Dinkel zusammen fein mahlen. Das Mehl in eine Schüssel geben. Das Salz und die Gewürze damit mischen. ...
Knäckebrot
Das vermischte Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die ganzen Zutaten in die Verti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe