Bunter Salat =22Andalusien=22

 
ZUTATEN: 1sm Kopfsalat; zerpfl=FCckt
  2 Paprikaschoten, gr=FCn feine Streifen
  4 Tomaten; gehäutet, Scheiben
  2 Zwiebeln; Scheiben
  3 Eier; hart gekocht, halbiert
  20 Oliven, gef=FCllt; halbiert
 
MARINADE: 4tb Olivenöl
  3tb Estragonessig
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer; grob gemahlen
   Knoblauchpulver 1 Prise
   Oregano; 1 Prise
 
GARNITUR:  Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser Salatblätter) in einer Sch=FCssel mischen.

Zutän f=FCr die Marinade gut verr=FChren, =FCber die Mischung in der
Sch=FCssel giessen.

Im K=FChlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Salatblätter unterheben, mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle: Salate - einfach bis perfekt / Trautwein 1990

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazuschütten und so l ...
Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf einmal dazuschütten ...
Windbeutel mit Mohnsahne
Für den Brandteig: Einen Viertelliter Wasser, Fett, Salz und Zucker aufkochen. Das Mehl auf einmal zugeben und mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe