Bunter Salat Andalusien

  1sm Kopfsalat; zerpflückt
  2 Paprikaschoten, grün feine Streifen
  4 Tomaten; gehäutet, dünne Scheiben
  2 Zwiebeln; feine Scheiben
  3 Eier; hart gekocht, halbiert
  20 Oliven, gefüllt; halbiert
  4tb Olivenöl
  3tb Estragonessig
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer; grob a.d.M.
  1 Msp. Knoblauchpulver
  1 Msp. Oregano; fein verrieben
  1 Petersilienstengel fein gehackt



Zubereitung:
Paprika, Tomaten, Zwiebel, Eier und Oliven in einer Schüssel leicht
mischen.

Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oreganozu einer pikanten
Marinade verrühren.

Marinade über die Salatmischung giessen und 30 Minuten im Kühlschran
kühl stellen.

Salatblätter unterziehen und mit Petersilie bestreut servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ostfriesentorte
Quark, Zucker, Sienbohnensopp mixen und danach die in Wasser aufgelöste Gelatine langsam unterrühren.Nun die Sahne sch ...
Ostfriesentorte
Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgrosse Springformen verteilen. Von den angege ...
Ostfriesentorte
Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgrosse Springformen verteilen. Von de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe