Bunter Salat Andalusien
1sm Kopfsalat; zerpflückt | ||
2 Paprikaschoten, grün feine Streifen | ||
4 Tomaten; gehäutet, dünne Scheiben | ||
2 Zwiebeln; feine Scheiben | ||
3 Eier; hart gekocht, halbiert | ||
20 Oliven, gefüllt; halbiert | ||
4tb Olivenöl | ||
3tb Estragonessig | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer; grob a.d.M. | ||
1 Msp. Knoblauchpulver | ||
1 Msp. Oregano; fein verrieben | ||
1 Petersilienstengel fein gehackt |
Zubereitung:
Paprika, Tomaten, Zwiebel, Eier und Oliven in einer Schüssel leicht
mischen.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Oreganozu einer pikanten
Marinade verrühren.
Marinade über die Salatmischung giessen und 30 Minuten im Kühlschran
kühl stellen.
Salatblätter unterziehen und mit Petersilie bestreut servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ostfriesentorte
Quark, Zucker, Sienbohnensopp mixen und danach die in Wasser aufgelöste Gelatine langsam unterrühren.Nun die Sahne sch ...
Ostfriesentorte
Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgrosse Springformen verteilen. Von den angege ...
Ostfriesentorte
Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgrosse Springformen verteilen. Von de ...
Quark, Zucker, Sienbohnensopp mixen und danach die in Wasser aufgelöste Gelatine langsam unterrühren.Nun die Sahne sch ...
Ostfriesentorte
Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgrosse Springformen verteilen. Von den angege ...
Ostfriesentorte
Von den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und auf zwei gleichgrosse Springformen verteilen. Von de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe