Bunter Salat mit Apfelsaftvinaigrette

   Ruccolasalat
   Radicchiosalat
   Chicoree
   Feldsalat
   Römersalat
   Tomatenfleisch
   Feine helle Champignons
 
VINAIGRETTE: 2ts Mittelscharfer Senf
  4tb Apfelsaft
  2tb Gehackte Kräuter - Petersilie, Kresse, Rosmarin, Schnittlauch
  2tb Apfelessig
  4tb Olivenöl
   Salz
   Zucker
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Idee ist einfach aber genial: Alle Salatsorten werden gesäubert,
getrocknet und in feine Streifen geschnitten - Chicoree und Champignons
ebenfalls. Alles sehr gut mischen und mit der Marinade vermengen.

Die Mengenangabe zur Marinade ist das Grundrezept - Sie können die
Mengen natürlich erhöhen - je nach Salatmenge - nur das Verhältnis
von Senf, Saft und Essig sollte bleiben.

Der riesige Vorteil des Salates - da er fein geschnitten und gemischt
ist kaut man nicht ständig auf einer Sorte herum.



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