Bunter Salat mit Kartoffeln
300g Kartoffeln, fest kochend | ||
2 Eier | ||
100g Jagdwurst | ||
100g Rucola | ||
100g Gewürzgurken | ||
5 Radieschen | ||
2 Tomaten | ||
100ml Fleischbrühe | ||
100g Hackfleisch vom Schwein | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
3tb Essig | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1tb Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
l zum Anbraten |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln.
Jagdwurst und Gewürzgurken in Streifen, Radieschen in Scheiben
schneiden. Die Tomaten würfeln. Alles in eine Schüssel geben und
vermischen.
Hackfleisch mit Schalotte mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Aus der Masse kleine Bällchen mit Durchmesser von ca.
2 cm formen und diese in einer Pfanne mit Öl braten.
Die Fleischbrühe und den Gewürzgurkensaft kurz aufkochen und über
das geschnittene Gemüse geben. Alles gut durchmischen und mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Essig und Sonnenblumenöl abschmecken. Zum Schluss die
Kräuter und den gewaschenen Rucola untermischen.
Fleischbällchen dazugeben und den Kartoffelsalat servieren.
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