Bunter Salat mit Kartoffeln

  300g Kartoffeln, fest kochend
  2 Eier
  100g Jagdwurst
  100g Rucola
  100g Gewürzgurken
  5 Radieschen
  2 Tomaten
  100ml Fleischbrühe
  100g Hackfleisch vom Schwein
  1 Schalotte, fein geschnitten
  3tb Sonnenblumenöl
  3tb Essig
  1tb Dill, fein geschnitten
  1tb Petersilie, fein geschnitten
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer, Zucker
  l zum Anbraten



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln.
Jagdwurst und Gewürzgurken in Streifen, Radieschen in Scheiben
schneiden. Die Tomaten würfeln. Alles in eine Schüssel geben und
vermischen.

Hackfleisch mit Schalotte mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Aus der Masse kleine Bällchen mit Durchmesser von ca.
2 cm formen und diese in einer Pfanne mit Öl braten.

Die Fleischbrühe und den Gewürzgurkensaft kurz aufkochen und über
das geschnittene Gemüse geben. Alles gut durchmischen und mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Essig und Sonnenblumenöl abschmecken. Zum Schluss die
Kräuter und den gewaschenen Rucola untermischen.
Fleischbällchen dazugeben und den Kartoffelsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maispoulardenbrust auf Korianderrisotto m. Waldmeistersauce
Für die Sauce den Waldmeister von den Stängeln zupfen und mit der Brunnenkresse bzw. der Petersilie und der Butter vermi ...
Maispoulardenbrust mit Bärlauchgnocchi in Weissweinsauce
Die Haut von der Poularde etwas lösen und darunter die Kräuter verteilen. Anbraten und später im Ofen bei 180 Grad etwa ...
Maispoulardenbrust mit Blauschimmelkäse gefüllt auf...
Die Flügelknochen der Poulardenbrust sauber putzen und die Haut am Flügel entfernen. In die Brust einen 5 cm langen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe