Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein- D ...

  300g Rucola
  300g Brunnenkresse
  200g Radicchio
  200g Kleine weiße Champignons
  350g Pflaumen
  6 Ziegenfrischkäse-Taler à 40 g
  80g Geröstete Makadamianüsse
  6tb Rotwein; im Orginal Lindemans "BIN 50 Shiraz"
  1ts Honig
  2tb Zitronensaft
  6tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  2tb Gehackte Zitronenmelisse



Zubereitung:
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen
lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln.
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten
schneiden. Käsetaler vierteln. Makadamianüsse grob hacken. Alles auf
Portionstellern anrichten, mit einem Dressing aus Rotwein, Honig,
Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Zitronenmelisse übergiessen und
sofort servieren.

Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

Raffiniert: für besondere Anlässe

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Person ca. 2.458 kJ/ 587kcal.
: Eiweiss 9,3 g / Fett 47 g / KH 19 g.

: O-Titel : Bunter Salat mit Makademianüssen und edlem Rotwein-
: > Dressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta grassa - Polenta mit Käse und Butter
Diese Zubereitung ist für das Aostatal typisch: die grosszügige Verwendung von Butter und vollfettem Käse hat diesem Rez ...
Polenta mit Fontina
Der Maisgries Polenta ist fein ausgemahlener, getrockneter Mais, bei dem häufig der Keim entfernt wird um es haltbarer z ...
Polenta mit Salbei-Butter-Sauce (*) (Tessin)
(*) Polenta concia Polenta wie üblich zubereiten. 15 Minuten vor Beendigung der Kochzeit den gewürfelten Käse und 1/5 d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe