Bunter Salat mit Makademianüssen und Edlem Rotwein- D ...

  300g Rucola
  300g Brunnenkresse
  200g Radicchio
  200g Kleine weiße Champignons
  350g Pflaumen
  6 Ziegenfrischkäse-Taler à 40 g
  80g Geröstete Makadamianüsse
  6tb Rotwein; im Orginal Lindemans "BIN 50 Shiraz"
  1ts Honig
  2tb Zitronensaft
  6tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  2tb Gehackte Zitronenmelisse



Zubereitung:
Rucola, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen, gut abtropfen
lassen. Radicchio streifig schneiden. Champignons putzen, vierteln.
Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten
schneiden. Käsetaler vierteln. Makadamianüsse grob hacken. Alles auf
Portionstellern anrichten, mit einem Dressing aus Rotwein, Honig,
Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Zitronenmelisse übergiessen und
sofort servieren.

Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

Raffiniert: für besondere Anlässe

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten. Pro Person ca. 2.458 kJ/ 587kcal.
: Eiweiss 9,3 g / Fett 47 g / KH 19 g.

: O-Titel : Bunter Salat mit Makademianüssen und edlem Rotwein-
: > Dressing



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