Bunter Salat mit Mini-Spießen

  400g Putenfilet; große Würfel
  1bn Dill; gehackt
  3tb Rapsöl; (I)
  4tb Rapsöl; (II)
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL Pfeffer; (I)
   Pfeffer; (II)
  1 Paprikaschote, rot; Würfel
  1 Paprikaschote, gelb; Würfel
  2 Lauchzwiebeln; Ringe
  1 Radicchio; zerpflückt
  0.5 Frisee; zerpflückt
  5tb Balsamico-Essig, weiß
   Salz
  1 geh. TL Zucker; etwa



Zubereitung:
Je zwei Putenwürfel auf einen kleinen Holzspiess stecken.

Zitronensaft, Öl (I), Pfeffer (I) und Dill verrühren. Spiesse damit
beträufeln und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch
eventuell wenden.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer (II) und Zucker würzen. Öl
(II) darunter schlagen.

Salatzutaten und Marinade vermengen.

Spiesse abtropfen lassen und unter wenden 3-5 Minuten braten. Etwas
salzen und auf dem Salat servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putobuco mit Minzgremolata
Die Putenoberkeulen vom Händler auf der Säge in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Möhren und Sellerie putzen und ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe