Bunter Salat mit Mozzarella

  1 Kopfsalat
  2 Pkt. Mozzarellakugeln (à 125 g)
  150g Kirschtomaten
  2 Weißweinessig
  5 Gemüsebrühe
  2ts Pesto (Basilikumpaste a. d. Glas)
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  5 Olivenöl
  1 Topf Basilikum



Zubereitung:
Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln halbieren.
Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren.

Essig, warme Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem
Handrührgerät verrühren, das Öl darunterschlagen.

Alle Salatzutaten anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen, mit der
Vinaigrette beträufeln und servieren. Dazu paßt Baguette.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
:Pro Person ca. : 364 kcal
:Pro Person ca. : 1456 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchensalat mexikanisch
Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und Kernen befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem a ...
Hähnchensalat mit Avocados
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und ...
Hähnchensalat mit Gurken
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in der heissen Brühe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Fleisch herausneh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe