Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse
360g Feta | ||
280g Chinakohl | ||
240g Radicchio | ||
360g Tomaten | ||
80g Zwiebeln rot | ||
24Sk Schwarze Oliven | ||
1tb Schnittlauch | ||
1tb Petersilie | ||
80g Frühlingslauch | ||
6tb Rapsöl kalt gepresst | ||
4tb Weißer Balsamico | ||
4 Basilikumsträußchen | ||
1 Ciabatta | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter vom Strunk
abnehmen und säubern. Radicchio waschen, trocknen und in kleine
Blätter reissen. Tomaten waschen, trocknen, Haus ausschneiden und in
Ecken zerteilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven
entsteinen und vierteln. Frühlingslauch säubern und in feine
Röllchen schneiden. Petersilie und Schnittlauch säubern und fein
schneiden.
Zubereitung:
Rapsöl, Balsamico mit Frühlingslauch, Petersilie, Schnittlauch gut
verrühren, salzen und pfeffern. Chinakohl und Radicchio auf Teller als
Bukett anrichten, Käseecken einstecken.
Mit Tomaten und Oliven anrichten und mit Kräuterdressing überziehen.
Zwiebelringe darüber verteilen, mit Basilikumsträusschen garnieren.
Ciabatta kross backen und aufschneiden - anlegen.
Nährwert pro Person: 453 Kcal - 32 g Fett - 16 g Eiweiss - 24 g
Kohlenhydrate - 2 Broteinheiten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleisch Süß-Sauer mit Kürbis
1. Schweineschulter in 2 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und grob würfeln, Knoblauch pellen und in dünne S ...
Fleischbällchen in Kapern-Olivensoße - Dazu Kartoffelpüree
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein würfeln. Majoran abzupfen, Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. ...
Fleisch-Gelee zu bereiten.
3/4 kg Rindfleisch, 3/4 kg Kalbfleisch sowie 2 kleingeschlagene Kalbsfüsse stellt man mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Fe ...
1. Schweineschulter in 2 cm dicke Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und grob würfeln, Knoblauch pellen und in dünne S ...
Fleischbällchen in Kapern-Olivensoße - Dazu Kartoffelpüree
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein würfeln. Majoran abzupfen, Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. ...
Fleisch-Gelee zu bereiten.
3/4 kg Rindfleisch, 3/4 kg Kalbfleisch sowie 2 kleingeschlagene Kalbsfüsse stellt man mit 2 Liter kaltem Wasser aufs Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe