Bunter Salatteller

  60g Tomaten
  50g Salatgurke
  7 Oliven gefülltmit Paprika
  1sm Zwiebel
  1 Gekochtes Ei
  1tb Distel-Öl
  1tb Obstessig
  1tb Salatkräuter
   Meersalz
   Süssstoff
  1 Scheibe Grahambrot 50 g



Zubereitung:
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.

Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns
abschmecken. Dazu Grahambrot essen.

Pro Portion: ca. 335 kcal

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 07 May 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Beilage, Salat, P1



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