Bunter Salatteller
60g Tomaten | ||
50g Salatgurke | ||
7 Oliven gefülltmit Paprika | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Gekochtes Ei | ||
1tb Distel-Öl | ||
1tb Obstessig | ||
1tb Salatkräuter | ||
Meersalz | ||
Süssstoff | ||
1 Scheibe Grahambrot 50 g |
Zubereitung:
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.
Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns
abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
Pro Portion: ca. 335 kcal
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 07 May 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Beilage, Salat, P1
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