Bunter Salatteller

  60g Tomaten
  50g Salatgurke
  7 Oliven gefülltmit Paprika
  1sm Zwiebel
  1 Gekochtes Ei
  1tb Distel-Öl
  1tb Obstessig
  1tb Salatkräuter
   Meersalz
   Süssstoff
  1 Scheibe Grahambrot 50 g



Zubereitung:
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.

Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns
abschmecken. Dazu Grahambrot essen.

Pro Portion: ca. 335 kcal

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 07 May 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Beilage, Salat, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlesische Kartoffelklöße
Dieses Rezept basiert vor allem auf dem richtigen Verhältnis von Kartoffeln und Kartoffelmehl. In Schlesien gibt es eine ...
Schlesische Semmelklösse
Die Brötchen in Wasser einweichen, dann ausdrücken und durch den Fleischwolf drehen. Mit Mehl, Salz und Semmelbrösel ...
Schlesischer Kartoffelsalat
Bei diesem Kartoffelsalat, der sich als Beilage zu Frikadellen, Kotelett, Schnitzel sowie Grill- und Brühwürstchen eigne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe