Bunter Salatteller

  60g Tomaten
  50g Salatgurke
  7 Oliven gefülltmit Paprika
  1sm Zwiebel
  1 Gekochtes Ei
  1tb Distel-Öl
  1tb Obstessig
  1tb Salatkräuter
   Meersalz
   Süssstoff
  1 Scheibe Grahambrot 50 g



Zubereitung:
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.

Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns
abschmecken. Dazu Grahambrot essen.

Pro Portion: ca. 335 kcal

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 07 May 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Beilage, Salat, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amiland-Krautsalat
Weisskohl putzen und fein hobeln, leicht salzen und durchhkneten. Restliche Zutaten mischen, abschmecken und über den W ...
Ananas Kraut
1 1/2 Zwiebel in einem Topf in etwas Fett andünsten. Ananasstücke abtropfen lassen und halbieren o. vierteln. Saft auf ...
Ananas mit Curry
Ananas schälen und halbieren, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden. Kardamaom, K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe