Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing

  1 Eniviensalat
  1sm Kopf Radicchio
  2 Möhren, grob geraspelt
  1 Zucchini, in Würfel geschnitten
  200g Joghurt
  1sm Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1tb (-2) Zitronensaft
   etwas Senf
  1 Msp. Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze miteinander
mischen. Auf einem Teller die Blattsalate mit den geraspelten Möhren
und Zucchiniwürfeln anrichten und das Salatdressing darüber geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mache a l'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)
Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beete-Knollen schälen und ...
Mährischer Heringsalat
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig v ...
Mailänder Salat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen, so dass sie noch biss haben. Kalt abschrecken. mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe