Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing

  1 Eniviensalat
  1sm Kopf Radicchio
  2 Möhren, grob geraspelt
  1 Zucchini, in Würfel geschnitten
  200g Joghurt
  1sm Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1tb (-2) Zitronensaft
   etwas Senf
  1 Msp. Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze miteinander
mischen. Auf einem Teller die Blattsalate mit den geraspelten Möhren
und Zucchiniwürfeln anrichten und das Salatdressing darüber geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat vom KalbszA¼ngerl mit Gerstl und LA#wenzahn
1 Stunde 45 Minuten, einfach Kalbszunge in Wasser mit dem Wurzelwerk und den Aromaten in etwa 1 bis 1 A½ Stunden weich ...
Salat vom Kaninchen mit Orangen, Parmesan u. Olivenmarinade
Die Zutaten der Marinade im Mixer aufmixen. Kaninchenfilets in der Butter-Sonnenölmischung langsam braten. Warm stellen. ...
Salat vom Kaninchenrücken
Schalotten in etwas Olivenöl anrösten, und die restlichen Zutaten dazu mischen, pfeffern und salzen. Rücken mit der Inne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe