Bunter Salatteller mit Joghurt-Zitronendressing

  1 Eniviensalat
  1sm Kopf Radicchio
  2 Möhren, grob geraspelt
  1 Zucchini, in Würfel geschnitten
  200g Joghurt
  1sm Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1tb (-2) Zitronensaft
   etwas Senf
  1 Msp. Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Endiviensalat und Radicchiosalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Joghurt, Zwiebeln, Zitronensaft und Gewürze miteinander
mischen. Auf einem Teller die Blattsalate mit den geraspelten Möhren
und Zucchiniwürfeln anrichten und das Salatdressing darüber geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/02/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Weissen Bohnen und Krabben
Die weissen Bohnen über Nacht in 1/2 Liter Wasser einweichen. am nächsten Tag die Bohnen samt Einweichwasser in den Sc ...
Salat Von Zitrusfrüchten Mit Avocado-Lachsröllchen
Alle Zutaten für die Beize mischen. Den Lachs damit fest einpacken und in einer Schale oder Wanne kühl stellen. Nach e ...
Salat von Zweierlei Spargel mit Rosa Gebratenem Lammfilet
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel der Länge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe