Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce

  1 Eisbergsalat
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  375g Möhren
  250g Champignons
  375ml Buttermilch
  125g Schmand oder saure Sahne
  2 Zitronen, davon der Saft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in
feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel
schichten. Buttermilch, Schmand und Zitronensaft glatt rühren, mit
Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Über den Salat giessen,
Deckel drauf und mind. 5 Std. kühl stellen. Kann gut schon am Abend
vorher zubereiten. Kurz vor dem Servieren die Buttermilch-Sosse und die
Salatzutaten sorgfältig mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tramezzini mit Ziegenfrischkäse, Datteln und Erdbeeren
Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Datteln entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Limette waschen, trockentupfen ...
Tramezzini-Party
ARBEITSPLAN AM VORTAG 1. Eiswürfel zubereiten 2. Forellenmousse zubereiten, abdecken und kalt stellen 3. Ziegenfris ...
Trockenpflaumen mit Speck umwickelt
Um jede Pflaume eine Scheibe durchwachsenen Speck wickeln und bei 170 GradC im Backofen ca. 10-15 Minuten knusprig backe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe