Bunter Spargelsalat

  750g Weißer Spargel (z.B. Bruchspargel)
   Salz, Pfeffer; weiß
  1ts Zucker
  150g KasselerAufschnitt
  1bn Radieschen
  150g Champignons
  0.5 Kopfsalat
  1 Zitrone; den Saft
  3tb Öl
  2tb Salat-Mayonnaise
  3tb Vollmilch-Joghurt
   Zum Garnieren
   Eischeiben und Petersilie



Zubereitung:
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in In
kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Min.garen.
Abkühlen lassen.

Kasseler würfeln. Radieschen und Pilze putzen, waschen. In Scheiben
schneiden. Salat putzen, waschen und Blätter lösen. Mit den grossen
Blättern eine Salatplatte auslegen. Rest in mundgerechte Stücke
zupfen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Öl darunterschlagen.
Spargel, Kasseler, Radieschen, Pilze und Salat mit der Marinade
mischen. Etwas ziehen lassen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Mayonnaise darauf
verteilen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strangolapireve (Pfaffenwürger)
Karl-Heinz Boller: Über dieses köstliche Gericht erzählt man, dass es nur dann aufgetischt wurde, wenn ein Priester z ...
Strassburger Schlemmertoast
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zu ...
Straussenfilet überbacken
-- erfasst und erdacht: Susanne Sahm Paprika und Tomaten würfeln*, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe