Bunter Spargelsalat
750g Weißer Spargel (z.B. Bruchspargel) | ||
Salz, Pfeffer; weiß | ||
1ts Zucker | ||
150g KasselerAufschnitt | ||
1bn Radieschen | ||
150g Champignons | ||
0.5 Kopfsalat | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
3tb Öl | ||
2tb Salat-Mayonnaise | ||
3tb Vollmilch-Joghurt | ||
Zum Garnieren | ||
Eischeiben und Petersilie |
Zubereitung:
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in In
kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Min.garen.
Abkühlen lassen.
Kasseler würfeln. Radieschen und Pilze putzen, waschen. In Scheiben
schneiden. Salat putzen, waschen und Blätter lösen. Mit den grossen
Blättern eine Salatplatte auslegen. Rest in mundgerechte Stücke
zupfen.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Öl darunterschlagen.
Spargel, Kasseler, Radieschen, Pilze und Salat mit der Marinade
mischen. Etwas ziehen lassen. Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Salat anrichten. Mayonnaise darauf
verteilen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Couscous mit Tomaten und Gurken
1. Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. 2. C ...
Couscous mit Würzigem Kichererbsen-Stew
1. Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das Cou ...
Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew
1) Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das ...
1. Gurke evtl. schälen, der Länge nach halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. 2. C ...
Couscous mit Würzigem Kichererbsen-Stew
1. Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das Cou ...
Couscous mit würzigem Kichererbsen-Stew
1) Das Couscous auf einem grossen tiefen Teller verteilen und das Salzwasser gleichmässig darübergiessen; dann das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe