Bunter Spargelsalat

  500g Spargel
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  2tb Weinessig
  100g Gekochten Schinken
  125g Mayonnaise
  4 Eier
  1 Bd. Radieschen
  2tb Joghurt
  1sm Bund Lauch
   Schnitlauch



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann
in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte
der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
abgiessen.

Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel
giessen.

Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
daraufstreuen.

Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, P1



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