Bunter Spargelsalat

  500g Spargel
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  2tb Weinessig
  100g Gekochten Schinken
  125g Mayonnaise
  4 Eier
  1 Bd. Radieschen
  2tb Joghurt
  1sm Bund Lauch
   Schnitlauch



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. Dann
in Salzwasser weichkochen, herausnehmen und noch heiss mit Weinessig
marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte
der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade
abgiessen.

Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel
giessen.

Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
daraufstreuen.

Quelle: Bayerntext 26.04.94 (Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 26.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat Von Zitrusfrüchten Mit Avocado-Lachsröllchen
Alle Zutaten für die Beize mischen. Den Lachs damit fest einpacken und in einer Schale oder Wanne kühl stellen. Nach etw ...
Salat von Zweierlei Spargel mit Rosa Gebratenem Lammfilet
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel der Länge nach ...
Salat Waldecker Art
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen. Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Frutilos ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe