Bunter Sprossensalat
Bunter Sprossensalat: | 1 Eisbergsalat | |
2sm Radicchio | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
1 Orange | ||
1 Fenchelknolle diversen Sprossen aus | ||
Sonnenblumenkernen, Alfalfa, Linsen usw. | ||
Sauce Dazu:: | 100ml Creme fraîche | |
200ml Süsse Sahne | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Dill, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zitrone, Saft davon | ||
1 Minigurke | ||
1 Apfel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Apfel und Gurke in Würfel schneiden und im Mixer mit den übrigen
Zutaten zu einer Salatsauce pürieren.
Sprossen unter fliessendem Wasser abbrausen. Blattsalat waschen und in
mundgerechte Stücke reissen. Paprikaschoten klein würfeln.
Fenchelknolle fein raspeln, Orange in kleine Würfel schneiden. Alle
Zutaten mit der Salatsauce vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Spargelsalat
Die Spargelstangen roh, der Länge nach dünn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten ...
Marinierter Ziegenkäse auf Eichblattsalat
1. Den Ziegenkäse zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit dem Olivenöl begießen und gut v ...
Mariniertes Gemüse mit Ei
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in fe ...
Die Spargelstangen roh, der Länge nach dünn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten ...
Marinierter Ziegenkäse auf Eichblattsalat
1. Den Ziegenkäse zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit dem Olivenöl begießen und gut v ...
Mariniertes Gemüse mit Ei
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe