Bunter Sprossensalat

 
Bunter Sprossensalat: 1 Eisbergsalat
  2sm Radicchio
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Orange
  1 Fenchelknolle diversen Sprossen aus
   Sonnenblumenkernen, Alfalfa, Linsen usw.
 
Sauce Dazu:: 100ml Creme fraîche
  200ml Süsse Sahne
  2tb Olivenöl
  2tb Dill, gehackt
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone, Saft davon
  1 Minigurke
  1 Apfel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Apfel und Gurke in Würfel schneiden und im Mixer mit den übrigen
Zutaten zu einer Salatsauce pürieren.

Sprossen unter fliessendem Wasser abbrausen. Blattsalat waschen und in
mundgerechte Stücke reissen. Paprikaschoten klein würfeln.
Fenchelknolle fein raspeln, Orange in kleine Würfel schneiden. Alle
Zutaten mit der Salatsauce vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Spargelsalat
Die Spargelstangen roh, der Länge nach dünn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten ...
Marinierter Ziegenkäse auf Eichblattsalat
1. Den Ziegenkäse zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit dem Olivenöl begießen und gut v ...
Mariniertes Gemüse mit Ei
Gemüse in Weisswein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe