Ananas-Erdbeer-Schale

  250g Erdbeeren
  2tb Sahne
  2 Ecken Frischrahmkäse
  1ds Salz
  1ct Vanillinzucker
  2sl Ananas



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit
auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben.
Sahne, Käse, Salz und Vanillinzucker mixen. Mit ganz feingewürfelten
Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über
die Erdbeeren geben. Auf Gläser verteilen.
Mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren.
Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich
die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lemon Curd - Zitronen-Eiercreme
Die Schale und den Saft der Zitronen mit dem Zucker in einem kleinen Topf behutsam erhitzen; den Zucker unter Rühren auf ...
Lemonade Fizz
In dieser Jahreszeit gibt es noch einen Grund, warum Barkeeper Mocktail-Rezepte im Ärmel haben sollten: Die Ballsaison. ...
Lempeng Pisang
Nach diesen ganzen etwas schärferen Hauptgerichten zur Erholung von Gaumen und Zunge mit deren Geschmacksnerven nun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe