Ananas-Erdbeer-Schale

  250g Erdbeeren
  2tb Sahne
  2 Ecken Frischrahmkäse
  1ds Salz
  1ct Vanillinzucker
  2sl Ananas



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit
auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben.
Sahne, Käse, Salz und Vanillinzucker mixen. Mit ganz feingewürfelten
Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über
die Erdbeeren geben. Auf Gläser verteilen.
Mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren.
Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich
die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Sahne-Eiscreme
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eigelbe mi ...
Mango-Schaum
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 ...
Mango-Sorbet
1. Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe