Damaszener Messer

Ananas-Erdbeer-Schale

  250g Erdbeeren
  2tb Sahne
  2 Ecken Frischrahmkäse
  1ds Salz
  1ct Vanillinzucker
  2sl Ananas



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit
auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben.
Sahne, Käse, Salz und Vanillinzucker mixen. Mit ganz feingewürfelten
Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über
die Erdbeeren geben. Auf Gläser verteilen.
Mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren.
Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich
die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnhonig #1
Löwenzahnblueten möglichst abseits der Strassen sammeln. Die Bluetenblätter abzupfen, in eine grosse Pfanne legen, knapp ...
Löwenzahnhonig (Hummelhonig)
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Blue ...
Löwenzahnsirup
Löwenzahnblueten und Zitronen im Wasser 20 Minuten kochen lassen. Danach 24 Stunden ruhen lassen, und dann den Sud durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe