Ananas-Erdbeer-Schale

  250g Erdbeeren
  2tb Sahne
  2 Ecken Frischrahmkäse
  1ds Salz
  1ct Vanillinzucker
  2sl Ananas



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit
auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben.
Sahne, Käse, Salz und Vanillinzucker mixen. Mit ganz feingewürfelten
Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über
die Erdbeeren geben. Auf Gläser verteilen.
Mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren.
Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich
die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 20 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberauflauf mit Quarkguss
Das Mehl mit den geriebenen Mandeln und dem Zimt mischen. Butter und Honig mit dem Knethaken der Küchenmaschin ...
Rhabarber-Auflauf mit Streuseln
Rhabarber waschen, äussere Haut abziehen und in dicke Stücke schneiden. Mit etwas mehr als der Hälfte des Zuckers und ...
Rhabarber-Bananeneis
Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe