Bunter Suppentopf

  1tb Butter
  2 Zwiebeln; grob gehackt
  1 Knoblauchzehe; gescheibelt
  3 Lauchstängel; in Rädchen
  0.5 Wirz; oder Kabis in Streifen
  4 Karotten
  1 Sellerie
  4 Kartoffeln
  100g Champignons; gescheibelt
  1 Nelke
  1 Lorbeerblatt
   Kräuter; z.B. Schnittlauch Kerbel, Petersilie,
   Majoran
  1.5l Bouillon; evtl. mehr
  1dl Rahm
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
REF:  UZ, 04.02.2000 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Gemüse rüsten, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Stücke
schneiden. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Gemüse beigeben,
andämpfen. Champignons, Gewürze und Kräuter beimischen. Mit der
heissen Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen und zugedeckt
köcheln lassen. Kochzeit zirka 40 Minuten.

Am Ende der Kochzeit Rahm beifügen und nochmals kurz kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken.



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