Bunter Tee-Punsch auf Eis

  3tb Teeblätter
  1l Kochendes Wasser
  2x Orangen
  250g Erdbeeren
   Pfefferminzblätter
   Eiswürfel



Zubereitung:
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen.
Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergiessen, mit Pfefferminzblätter
verzieren.

Eiswürfel

** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Erfasser: Michael

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalischer Schokoladenkaffee
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen verte ...
Orientexpress
Die aufgeführten Säft und Gewürze in ein Gefäss mit Deckel geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Das ...
Original Schweizer Käsefondue
2 El Maisstärke mit einen Schuss Kirschwasser in einen Glas anrühren. Das Caquelon (Käsefondue Keramikkasserolle) Mit 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe