Bunter Tee-Punsch auf Eis
3tb Teeblätter | ||
1l Kochendes Wasser | ||
2x Orangen | ||
250g Erdbeeren | ||
Pfefferminzblätter | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen.
Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den Tee geben. Kalt stellen.
Eiswürfel in Tee-Gläser geben. Punsch darübergiessen, mit Pfefferminzblätter
verzieren.
Eiswürfel
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
Erfasser: Michael
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reismilch
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. ...
Resolute Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...
Rezept für Feuerzangenbowle der Tu-Darmstadt
Rotwein zusammen mit dem Zimt & den Nelken in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen! Vorhandene Orangen & Zitron ...
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. ...
Resolute Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (O ...
Rezept für Feuerzangenbowle der Tu-Darmstadt
Rotwein zusammen mit dem Zimt & den Nelken in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen! Vorhandene Orangen & Zitron ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe