Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
600g Rahm-Blattspinat | ||
2 Eier (Größe M) | ||
1 Knoblauchzehe: durchgepreßt | ||
Salz, Pfeffer | ||
12 Scheib. Toastbrot | ||
500g Strauchtomaten | ||
400g Ring-Fleischwurst | ||
300g Pfeffer-Tilsiter in Scheiben | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun
toasten. Tomaten in Scheiben schneiden, die Fleischwurst pellen und
ebenfalls in Scheiben schneiden.
In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Toast, Käse, Wurst,
Tomaten und Spinat schichten, mit Salz und Kräutern der Provence
würzen. Die letzte Schicht sollte Tomaten und Käse sein.
Im heissen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: 3), auf der
zweiten Stufe von unten 35-40 Minuten backen.
Dazu passt: Gemischter Salat der Saison.
Tip: Wer mag, kann statt Toastbrot auch kräftigere und dunkle
Brotsorten toasten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdapfelkas
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - j ...
Erdäpfelkas
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, ...
Erdäpfelkas
1 Mehlig kochende Pellkartoffeln bis doppelte Menge 1 Hartgekochtes Ei 50 g Quark 50 g Saue ...
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - j ...
Erdäpfelkas
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, ...
Erdäpfelkas
1 Mehlig kochende Pellkartoffeln bis doppelte Menge 1 Hartgekochtes Ei 50 g Quark 50 g Saue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe