Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter

  600g Rahm-Blattspinat
  2 Eier (Größe M)
  1 Knoblauchzehe: durchgepreßt
   Salz, Pfeffer
  12 Scheib. Toastbrot
  500g Strauchtomaten
  400g Ring-Fleischwurst
  300g Pfeffer-Tilsiter in Scheiben
   Kräuter der Provence



Zubereitung:
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun
toasten. Tomaten in Scheiben schneiden, die Fleischwurst pellen und
ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Toast, Käse, Wurst,
Tomaten und Spinat schichten, mit Salz und Kräutern der Provence
würzen. Die letzte Schicht sollte Tomaten und Käse sein.

Im heissen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: 3), auf der
zweiten Stufe von unten 35-40 Minuten backen.

Dazu passt: Gemischter Salat der Saison.

Tip: Wer mag, kann statt Toastbrot auch kräftigere und dunkle
Brotsorten toasten.



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