Bunter Toastauflauf mit Pfeffer-Tilsiter
600g Rahm-Blattspinat | ||
2 Eier (Größe M) | ||
1 Knoblauchzehe: durchgepreßt | ||
Salz, Pfeffer | ||
12 Scheib. Toastbrot | ||
500g Strauchtomaten | ||
400g Ring-Fleischwurst | ||
300g Pfeffer-Tilsiter in Scheiben | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Den Blattspinat auftauen lassen und mit den Eiern und dem Knoblauch
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot goldbraun
toasten. Tomaten in Scheiben schneiden, die Fleischwurst pellen und
ebenfalls in Scheiben schneiden.
In einer feuerfesten Auflaufform abwechselnd Toast, Käse, Wurst,
Tomaten und Spinat schichten, mit Salz und Kräutern der Provence
würzen. Die letzte Schicht sollte Tomaten und Käse sein.
Im heissen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad, Gas: 3), auf der
zweiten Stufe von unten 35-40 Minuten backen.
Dazu passt: Gemischter Salat der Saison.
Tip: Wer mag, kann statt Toastbrot auch kräftigere und dunkle
Brotsorten toasten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurken mit Fleischbällchen
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gu ...
Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
1 Tlspeisestärke 1 Bund Dill Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hà ...
Schmorgurken mit Hackfleisch
Die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Gurken in etwa ½ cm dicke Scheiben s ...
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gu ...
Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)
1 Tlspeisestärke 1 Bund Dill Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hà ...
Schmorgurken mit Hackfleisch
Die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Gurken in etwa ½ cm dicke Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe