Bunter Wintersalat

  425g Artischockenherzen
  350g Spargelabschnitte
  1 Kopf Eisbergsalat, klein
  1 Radicchio
  100g Champignons, rosa 4 El. Estragon-Essig3 El. Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben
und gut abtropfen lassen.

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den
Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons
putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen
vierteln.

Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.

Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und alles gut miteinander verrühren.

Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 180 kcal
* Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Nachspeise, Gemüse, Salat, P4



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