Bunter Wintersalat
425g Artischockenherzen | ||
350g Spargelabschnitte | ||
1 Kopf Eisbergsalat, klein | ||
1 Radicchio | ||
100g Champignons, rosa 4 El. Estragon-Essig3 El. Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben
und gut abtropfen lassen.
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den
Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons
putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen
vierteln.
Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.
Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen und alles gut miteinander verrühren.
Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 180 kcal
* Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Nachspeise, Gemüse, Salat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchenparfait mit Pernod
Zucker, Zimt, Marzipan, Eigelbe, Eier und Orangensaft in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad aufschlagen. ...
Lebkuchenparfait mit Sanddornsoße
1. Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, so dass der Zucker gelöst ist. Eigelb und Zuckerwasser in einer Schüssel verrü ...
Lebkuchenparfait mit warmen Orangenfilets
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen oder Handrührgerät über einem Topf mit leicht köchelnden Wasser aufschlage ...
Zucker, Zimt, Marzipan, Eigelbe, Eier und Orangensaft in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad aufschlagen. ...
Lebkuchenparfait mit Sanddornsoße
1. Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, so dass der Zucker gelöst ist. Eigelb und Zuckerwasser in einer Schüssel verrü ...
Lebkuchenparfait mit warmen Orangenfilets
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen oder Handrührgerät über einem Topf mit leicht köchelnden Wasser aufschlage ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe