Bunter Wurstsalat (DW spezial)
3lg Rote Paprikaschoten | ||
8 Cornichons | ||
400g Fleischwurst | ||
400g Gekochter Schinken | ||
500g Emmentaler | ||
500g Erstklassige, feste Tomaten | ||
12 Grüne Oliven, in Öl eingelegt (lose Ware vom Händler) | ||
6 Hartgekochte Eier | ||
4 Gehäufte Essl. Thomy Joghurt Salatcreme | ||
4 Gehäufte Essl. Thomy Gourmet Remoulade | ||
150g Vollmilchjoghurt, natur | ||
2tb Balsamicoessig; bis 1/2 mehr | ||
Grobgemahlener schwarzer Pfeffer, nicht zu knapp | ||
1 Zehen Frischen Knoblauch; bis doppelte Menge | ||
1ts Tabasco, wer es wie ich scharf mag, darf auch mehr nehmen | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen.
Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen
schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansätze und
Kerne entfernen. Oliven vierteln. Eier schälen und achteln. Alles
miteinander vermischen.
Mayonnaise, Joghurt, Essig und Gewürze zu einer Sauce verrühren.
Knoblauch pressen oder mit wenig Salz mörsern und in die Sauce
rühren.
Sauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden
und unter den Salat heben. Salat und Sauce mischen.
Als Beilage Ciabatta, Baguette, Brötchen oder notfalls Toast.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersalat mit Halloumi und Kirschtomaten
Den Käse in heissem Olivenöl ohne Salz und Pfeffer von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Thymian, Chilischoten, ...
Kräuterschaumsuppe mit Prosciutto-Grissini
1. Für die Garnitur Grissini mit Prosciutto umwickeln und zugedeckt kühl stellen. 2. Zwiebel und Knoblauch in Butter ...
Kräuterschaumsuppe mit Zucchini-Croûtons
1. Blattspinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, gut a ...
Den Käse in heissem Olivenöl ohne Salz und Pfeffer von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Thymian, Chilischoten, ...
Kräuterschaumsuppe mit Prosciutto-Grissini
1. Für die Garnitur Grissini mit Prosciutto umwickeln und zugedeckt kühl stellen. 2. Zwiebel und Knoblauch in Butter ...
Kräuterschaumsuppe mit Zucchini-Croûtons
1. Blattspinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen, in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen, gut a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe