Bunter Wurstsalat (original)

  2 Rote Paprikaschoten
  4 Gewürzgurken
  300g Fleischwurst
  300g Gekochter Schinken
  400g Edamer
  4 Tomaten
  10 Grüne Oliven mit Paprikafüllung
  3 Hartgekochte Eier
  8tb Mayonnaise
  4tb Joghurt
  2tb Essig
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Knoblauchpulver
   Tabasco
   Kopfsalatblätter
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln und putzen.
Paprikaschoten, Gurken, Wurst, Schinken und Käse in Streifen
schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln und Stengelansätze und
Kerne entfernen. Oliven halbieren. Eier schälen und achteln. Alles
miteinander vermischen.
Mayonnaise, Joghurt, Essig und Gewürze zu einer Sauce verrühren. Mit
den Salatblättern eine grosse, flache Schüssel auslegen. Salat und
Sauce mischen und auf die Salatblätter geben. Vor dem Servieren mit
Schnittlauch bestreuen.



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