Buntes Buchweizenrisotto

  



Zubereitung:
1 St Porree - - klein 100 g Schwammerl 200 g Karfiol 20 g Butter 1
sm Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 g Buchweizen 100 g TK- Erbsen 1 Stk.
Chilischote 1 Ms gemahlener Safran Salz schwarzer Pfeffer 1/4 l
Gemüsebrühe 1 tb frisch gehackte Kräuter - - Basilikum,
Petersilie, - - Kerbel, Schnittlauch 2 tb frischgeriebener Parmesan
1 tb Creme fraiche
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
www.webkoch.de Anja - Heidsiek - Erfasst von km62 Vom Porree das
grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten
bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die
Schwammerl putzen. Den Karfioll in winzige Röschen teilen.

Zwiebel und Knoblauch geputzt auf das laufende Messer/Stufe 5 fallen
lassen und im Fett 3 Min./100°C/Stufe 1 anlaufen lassen.. Lauch,
Schwammerl und Karfiol hinzufügen und weitere 3 Min./90°C/Stufe 1
andünsten.

Die Buchweizenkörner und die Erbsen darüberstreuen, mit der
zerbröselten Chilischote, Safran, Salz und Pfeffer würzen und mit der
Brühe aufgiessen. 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen und dann zugedeckt
etwa 15 Min./80°C/Stufe 1 ausquellen lassen. Zum Schluss Kräuter und
Käse untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hunsrücker Hochzeitsessen
Sauerkraut mit Rauchfleisch (gestreifter Speck), süsser Meerrettich und weisse Bohnen; diese Zusammenstellung einfacher ...
Husleves Schlachtsuppe
Brühe aus Schweinefleisch? - das klingt ungewöhnlich. Für Fleischbrühe nimmt man meist Rind, Kalb oder Geflügel. We ...
Hyannis Fish Chowder (Fischsuppe)
Speck in einem grossen Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in etwas Fett gar dünsten. Fischfond, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe