Buntes Buchweizenrisotto
Zubereitung:
1 St Porree - - klein 100 g Schwammerl 200 g Karfiol 20 g Butter 1
sm Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 g Buchweizen 100 g TK- Erbsen 1 Stk.
Chilischote 1 Ms gemahlener Safran Salz schwarzer Pfeffer 1/4 l
Gemüsebrühe 1 tb frisch gehackte Kräuter - - Basilikum,
Petersilie, - - Kerbel, Schnittlauch 2 tb frischgeriebener Parmesan
1 tb Creme fraiche
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
www.webkoch.de Anja - Heidsiek - Erfasst von km62 Vom Porree das
grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner Ansatz erhalten
bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die
Schwammerl putzen. Den Karfioll in winzige Röschen teilen.
Zwiebel und Knoblauch geputzt auf das laufende Messer/Stufe 5 fallen
lassen und im Fett 3 Min./100°C/Stufe 1 anlaufen lassen.. Lauch,
Schwammerl und Karfiol hinzufügen und weitere 3 Min./90°C/Stufe 1
andünsten.
Die Buchweizenkörner und die Erbsen darüberstreuen, mit der
zerbröselten Chilischote, Safran, Salz und Pfeffer würzen und mit der
Brühe aufgiessen. 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen und dann zugedeckt
etwa 15 Min./80°C/Stufe 1 ausquellen lassen. Zum Schluss Kräuter und
Käse untermischen.
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