Buntes Fischfrikassee

  125g Lachsschinken
  1 Apfel
  50g Butter
  0.5l helle Soße (Fertigprodukt)
  5tb süße Sahne
  1tb geriebener Käse
  2ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  8 Schollenfilets
  1cn Spargelstücke
   (Abtropfgewicht etwa 250 g)



Zubereitung:
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen,
beides darin andünsten.
Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben
und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuterbutter nach Grossmutter Art II
Zutaten verühren, würzen. :passt zu: Fleisch und Fisch : : Antiqua - Verlag :erfasst : tom ...
Kräuterbutter-Grundrezept
Die Kräuter waschen Sie sorgfälltig und hacken sie sehr fein. Die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfel und d ...
Kräutercreme (zu Teigwaren)
Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen. Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe