Buntes Fischfrikassee

  125g Lachsschinken
  1 Apfel
  50g Butter
  0.5l helle Soße (Fertigprodukt)
  5tb süße Sahne
  1tb geriebener Käse
  2ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  8 Schollenfilets
  1cn Spargelstücke
   (Abtropfgewicht etwa 250 g)



Zubereitung:
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen,
beides darin andünsten.
Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben
und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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