Buntes Fischfrikassee
125g Lachsschinken | ||
1 Apfel | ||
50g Butter | ||
0.5l helle Soße (Fertigprodukt) | ||
5tb süße Sahne | ||
1tb geriebener Käse | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 Schollenfilets | ||
1cn Spargelstücke | ||
(Abtropfgewicht etwa 250 g) |
Zubereitung:
Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen,
beides darin andünsten.
Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben
und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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