Buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce

  2 Karotten
  1sm Blumenkohl
  2sm Grüne Pak Choi
  150g Brechbohnen
  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  6 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  1ts Chilipaste
  2tb Sojasauce
  2tb Reiswein
  4tb Erdnussbutter
  3tb Kokosmilch



Zubereitung:
Die Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in
Röschen zerteilen, den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Den Pak
Choi in Streifen und die geputzten Brechbohnen in 3 cm lange Stücke
schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch und
Frühlingszwiebeln etwa 1 Minute darin anbraten. Die Chilipaste
einrühren und einige Sekunden mitkochen.

Karotten und Blumenkohl zugeben und alles 2-3 Minuten pfannenrühren.

Pak Choi und Bohnen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Sojasauce und
Reiswein einrühren.

Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch verrühren und in den Wok geben.
Unter Rühren 1 Minute darin kochen. Heiss servieren.

TIPP:

Die Gemüsestücke müssen gleichmässig dick sein, damit sie schnell
und gleichmässig garen. Putzen und schneiden Sie zunächst das gesamte
Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maiskolben, Corn on the cob
Die Maiskolben (falls nötig) putzen und mit einem schweren Messer quer halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucker ...
Maisküchlein
Die Maiskolben in Salzwasser garen (Dauer hängt vom Reifegrad der Maiskolben ab). Abkühlen und dann mit einem Messer die ...
Maisminestrone
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe