Buntes Gemüse in Erdnuss-Sauce
2 Karotten | ||
1sm Blumenkohl | ||
2sm Grüne Pak Choi | ||
150g Brechbohnen | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
6 Frühlingszwiebeln, in Ringen | ||
1ts Chilipaste | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein | ||
4tb Erdnussbutter | ||
3tb Kokosmilch |
Zubereitung:
Die Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in
Röschen zerteilen, den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Den Pak
Choi in Streifen und die geputzten Brechbohnen in 3 cm lange Stücke
schneiden.
Das Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch und
Frühlingszwiebeln etwa 1 Minute darin anbraten. Die Chilipaste
einrühren und einige Sekunden mitkochen.
Karotten und Blumenkohl zugeben und alles 2-3 Minuten pfannenrühren.
Pak Choi und Bohnen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Sojasauce und
Reiswein einrühren.
Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch verrühren und in den Wok geben.
Unter Rühren 1 Minute darin kochen. Heiss servieren.
TIPP:
Die Gemüsestücke müssen gleichmässig dick sein, damit sie schnell
und gleichmässig garen. Putzen und schneiden Sie zunächst das gesamte
Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingssalat mit Käse
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob rasp ...
Frühlingssalat mit Nudeln
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden ...
Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsa ...
1. Portulak waschen, putzen Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und mittel grob rasp ...
Frühlingssalat mit Nudeln
Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie waschen und putzen. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stücke schneiden ...
Frühlingssalate an Sesamdressing mit Gebackenem Camembert
Vorbereitung: Feldsalat zwei- bis dreimal gut waschen und trocknen. Chicoree aufblättern, säubern, halbieren. Blattsa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe