Buntes Kabeljaufrikassee

  150g Tomaten
  150g Frische Erbsen
  0.25l Weißwein
  1tb Öl
  2tb Mehl
  5tb Sahne
  20g Kräuterbutter
  375g Kabeljau
  1tb Kapern
  1tb Dill
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 19. 07. 98:  Ilka Spiess Südwest-Text



Zubereitung:
Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Öl anschwitzen,
1/8 l Wasser zugeben und unter Rühren einkochen lassen.

Wein zugeben, aufkochen lassen. Sahne und Kräuterbutter zugeben und
verrühren. Fisch in Streifen schneiden und in der Sauce kurz
aufkochen.

Tomaten häuten, vierteln und zusammen mit den Kapern und Erbsen
zugeben. Alles 10 Min. ziehen lassen.

Dill darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



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