Buntes Kabeljaufrikassee
150g Tomaten | ||
150g Frische Erbsen | ||
0.25l Weißwein | ||
1tb Öl | ||
2tb Mehl | ||
5tb Sahne | ||
20g Kräuterbutter | ||
375g Kabeljau | ||
1tb Kapern | ||
1tb Dill | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 19. 07. 98: | Ilka Spiess Südwest-Text |
Zubereitung:
Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Öl anschwitzen,
1/8 l Wasser zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
Wein zugeben, aufkochen lassen. Sahne und Kräuterbutter zugeben und
verrühren. Fisch in Streifen schneiden und in der Sauce kurz
aufkochen.
Tomaten häuten, vierteln und zusammen mit den Kapern und Erbsen
zugeben. Alles 10 Min. ziehen lassen.
Dill darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Nektarinencreme
Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein ent ...
Joghurtnockerln mit Fruchtspiegel
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter mit dem Handmixer ...
Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör ...
Nektarinen kurz in kochendem Wasser blanchieren, danach in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Stein ent ...
Joghurtnockerln mit Fruchtspiegel
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter mit dem Handmixer ...
Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)
Den Joghurt mit der Schlagsahne verrühren und dann den Zucker, den Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikör ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe