Buntes Kartoffelgemüse mit Eiern
600g Kartoffeln | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Olivenöl | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
200g Champignons | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 Becher Tk-Erbsen (300 g) | ||
100g Creme fraîche | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1 Msp. gemahlener Koriander | ||
4 Eier | ||
2sm Möhren | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken
und im heissen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und
Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten
garen.
Inzwischen Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
mit Zironensaft, geforenen Erbsen und Creme fraiche unter die
Kartoffeln mischen. mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, erneut
aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze weiter 5 Minuten garen.
Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken und
schälen.
Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen,
trockentupfen und fein hacken.
Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit
Möhren und Petersilie bestreuen. eier halbieren, daneben anrichten
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dauert etwa 45 Minuten Quelle: Vegetarische Küche Erfasst von Nadja
Kramer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
: : 365 kcal
: : 1528 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bruschetta al pomodoro
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und ...
Bruschetta con Pecorino
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauc ...
Bruschetta con Pecorino
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauc ...
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und ...
Bruschetta con Pecorino
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauc ...
Bruschetta con Pecorino
Das Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl darüber träufeln. Gehackten Knoblauc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe